当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 1.5L GTDi180时尚型
内存很足: 喜欢就行整揍中了

喜欢就行整揍中了

蒙迪欧 2013款 1.5L GTDi180时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

内存很足

蒙迪欧 2013款 1.5L GTDi180时尚型

2017-03-17 首次发表
  • 2015-12
  • 唐山

最满意

最满意的一点也是其中一点就是外观做的确实够漂亮,方向盘质感不错,变速箱平顺,双边单出排气很是讨喜,也很有层次感,顶部刹车灯设计的很好看,大灯好像一双大眼睛很好看235的轮胎也很厚道

最不满意

减震实在太硬路况好的话没有问题。村路里减震咯噔咯噔的地盘还很低很容易就坨地了。车门胶条异响严重抹了车蜡之后就没响了,如果新款不响的话也许会买的更好,中控台部分也有严重异响,不知道是不是个别车的事,异味天窗漏水,我车了倒是没这方面问题,也许是后来厂家改进了吧,前车门感觉做的很厚实后门就显得单薄了一点,也许是尺寸小的事吧。A柱做的很厚实但也有点挡视线,整体中控视线不太好,。到点了接媳妇去了回来再写吧??,

前排没得说,后排没有德系兄弟大,不过也够用了

储物空间也完全够用杯坐足够大,后备箱很深手套箱用料厚道。

动力也够用初段加速不是很猛发动机声音太大毕竟是小排量嘛如果光看参数谁也不会想到是1.5T的中断加速还是很给力的也完全够用,这么大的车不要太强车所难嘛

方向盘指向精准,地盘扎实有力,细小的颠簸过滤的很干脆路感很强

26000公里了油耗具体也没算过,不费也不太省,只是油表虚太多了,有待改进

一般吧肯定是不如移动沙发吧,

外观可以说是同级别里最好看的,用料也还算厚道,漆面确实很厚啊

整体来说很好看设计的也不错,门板上方装饰条也很好看和中控连接在一起很有安全感

要是真心喜欢就不要谈性价比了,肯定不如德系保值,但一定比德系好看啊,自己喜欢就行了

选车嘛德系日系都看了最后看的蒙迪欧确实惊艳了我,我爸是喜欢雅阁我觉得有点软,我开始喜欢帕萨特,后来看到蒙迪欧了就看上了