当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2010款 1.6L AT GL
四季鱼445420: 空间宽敞,外形时尚。

空间宽敞,外形时尚。

悦动 2010款 1.6L AT GL 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

四季鱼445420

悦动 2010款 1.6L AT GL

2017-03-17 首次发表
  • 2010-10
  • 青岛

最满意

空间大,外观时尚,动力足够,适合家用。同级车中悦动的空间还是相当不错的 ,前后排的空间都算比较可以的,后背箱空间也比较大 当初买车的时候就是看中了这点, 有一些小东西设计也很人性化,比如40公里以上自动锁车,20秒不开门自动锁车等等。这车操控比较精准,刹车灵敏,电子油门也很好很轻,起步提速有力。 空间宽敞,皮实耐用。车自身坐满5人并不难受,车品质不错很耐用。

最不满意

底盘调教相对偏软。速度不快的时候,路面的颠簸很容易就被过滤掉了,速度稍快的时候,过较大的一些沟坎或大减速带的时候,感觉减震有些硬,后来我自己加装了平衡杆,好了很多。

空间宽敞,前排后排座椅靠背与坐垫的角度适中,不同身材体型的乘员在乘坐时能够找到舒适的姿势。同时,头部空间和后排腿部空间的都比较宽阔。我185的个头坐里面一点都不顶头。

搭载的是一款1.6L自然吸气直列四缸发动机,最大功率为82千瓦,145N·m的最大扭矩,家用足够。车速80门以下的提速感比较明显;车速过了80门得油门深踩,发动机的声音开始变得暴躁,高转速的加速感却相对一般,虽然直线加速性能一般,但这样的动力表现满足日常生活的需要还是足够的。首先油门较轻,其次提速快。发动机起步有劲,只需轻踩油门,车就冲了出去,城市拥挤路段起步很省力气。油门跟刹车踏板的力度也较轻,踩下去的力度并不需要很大。

车是自动挡,换挡过程没有明显顿挫感,不过在急加速的油门反应上不够灵敏,还是温吞的样子,不适合激烈驾驶。加速时发动机的噪音倒是不小,一下就让一直安静的车内充满了发动机的声音。起步前原地打方向盘较重,毕竟机械助力不如电子助力,但是驾驶起来方向盘还是比较精准的。

自动挡城区综合油耗8.5个油,比较满意。我是加满油后测算的,第二次加满油后加了多少升对照比上次加油后跑的公里数折比测算的。

在行驶中,路面细小的震动可以基本过滤掉,而经过坑坎一类的路面时,反应就比较生硬,比较适合城市道路行驶。

外形稳重与时尚并重,尤其是圆润的前脸造型,让人有心跳加快的感觉。其次,悦动的轴距在同级车中 也具有优势。悦动前脸保险杠与车身很好的融合在一起,雾灯的设计也很匀称,整个车身看上去似乎更加圆润厚实。车毕竟开了6年了,做工扎实,外观时尚符合主流审美,一点也不落伍。

悦动的内饰设计也比较年轻化,上深下浅的颜色搭配比较符合大众审美喜好。中控台部分区块采用了软性仿皮材质,进一步提升了产品档次,车门内饰板的全新配色稳重且不乏时尚,按键用料也更具质感。中控台大致分为三个区域,最顶部是一个简单的电子时钟,中央是音响控制控制部分(我已经改装了10寸LED大屏),底部是空调控制区,加装的大液晶屏对整车的档次感有了不小的提升。做工方面,悦动的内饰做工还是不错的,虽然用料一般,但是各处接缝都比较整齐,毛边处理也很好,在做工方面一向表现还不错。

外形动感时尚,动力与油耗满足一般家用车需求,质量较为稳定。开了有六点年了,除了换过轮胎和灯泡,其他什么毛病都没有,就连雨刷都还好好的,可见悦动质量品控相当不错的,咱们老百姓买车就为了图个省心,咱也不能为了小毛病三天两头跑修理厂。

首先是外型耐看。悦动圆润的前脸、张扬的大灯,飞斜的C柱符合主流审美,外观时尚沉稳大气,空间宽敞乘坐舒适。其次是配置中规中矩,基本上该有的都有了。最后是油耗不高 ,开着省心。悦动动力表现也非常不错,适合城市驾驶,起步有力,油耗不高,也没什么小毛病,车自身不贵,市场保有量大,保养费用也很便宜。