当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT典雅型
深圳车友0413855: 车身大气,奢华座驾

车身大气,奢华座驾

众泰Z700 2016款 1.8T DCT典雅型 购车经销商: 万灵集团众泰店 来自:汽车之家Android版

深圳车友0413855

众泰Z700 2016款 1.8T DCT典雅型

2017-03-19 首次发表
  • 2017-01
  • 怀化

最满意

车子用了快三个月 首保也做了,最满意的是丰富的功能配置特别是:电动吸合门 对于我小孩特别实用 经常车门没有关好 只要车门刚好到那个点 车门就自己吸进去 实在很方面快捷。另外,喜欢车身的长度 显得低调又时尚 虽有点模仿奥迪A6的车型 但吸引我的还有价格自己能消费的起,满足我们平民百姓 不影响我对车子的喜爱。

最不满意

车子用了三个月,最不满意的就是:冷车发动的时候,发动机异响声较大

空间直接给5星,不管是主驾还是后排空间非常宽裕,100斤的妹子可以坐4个一点都不会觉得挤同时也是撩妹神奇 就是后排的出风口有点挡事,坐中间的那个人脚不好落地。整车的储物箱空间也大,后箱容积深度好可以,就是高度不高适合横着放东西,立体式东西放不了。

动力只给4星 起步速度还可以 同时对于女司机老说也安全,唯有加速表现较慢 要涡轮增压介入才感觉的车速的速度 需要提升。

车子操控性非常好,平时车子紧急转弯 车子平稳,方向盘转向精准,没有出现甩尾现象。轿车地盘就是矮了一些,过一些坑洼路段要小心翼翼的行驶过去,担心一不小心就挂地盘了,一个月都要往乡下看看父母,一个来回心疼我的车子 就比不过SUV。

油耗现在仪表盘显示10的数字,算下来油耗超出我的预算了,平时车子也不是很注意车子操控,也会出现急刹的情况。好好控制车子的平均宿舍,这样油耗会不会低一点

轿车讲就舒适型,我长期开车在乎舒服让自己不会感觉累,也要我家人坐起来也舒服。整个车子减震做的不错偏软,过颠簸路段人就不会由着惯性往上跳。后排座椅只坐2个人的话,还有中央扶手台和杯架还可以放茶杯,设计的很人性化

外观嘛主要车身造型设计的时尚大气,行驶在路上回头率几高。整车做工缝隙也不是很大,白色的车子是珍珠漆,喷漆功能找不到瑕疵

内饰设计的很有风格,用桃木纹路来点缀中控台 还有石英表和伸缩的液晶显示器 感觉很奢华 黑色的内饰座椅耐脏。

说性价比价格,确实很高。带了很多同级别中的车子没有的功能。第一:电动吸合门,在国产车里面没有一台车子拥有此项功能 对于我的小孩来说非常的实用,有时候朋友关车门嘛 死劲的用力关心疼死我了 。第二:带有全景天窗 电动座椅带记忆功能和电动方向盘等等。第二:车子大气空间宽裕。所以价格12万多我非常的感到满足。