当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
天水车友5951883: 总的来说H3表现的还是挺不错的,空间,内饰,霸气的外观,等等

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 西安明朗 来自:汽车之家Android版

天水车友5951883

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-03-19 首次发表
  • 2016-04
  • 苏州

最满意

从总的各个方面来讲H3让我很满意,当初选择这款车就是为了空间大,我一家老小都能坐的下,后排空间也挺好,乘坐挺舒服,不像其他车型,虽然七座,但后面坐人非常的挤,车的价格也不高,一般人都能承受的起,还有很多高端的配置,高配还配有天窗,这个在严热的夏天非常的实用。

最不满意

不满意的就是H3前蝶后鼓,我比较喜欢蝶刹,还有后备箱有时候不好开,跑起来发动机噪音大,这可能是后驱的原因吧。

我身高165我坐在第三排位置都非常的舒服,可能我个头小吧,这车不管是载人还是拉东西空间绝对杠杠的,如果拉东西后排座位还可以拆下来,拆下来空间非常大,我挺喜欢的。

H3的动力还是可以的,毕竟那么大个车,配备1.5发动机,我家是农村的,陡坡路比较多,满载7人感觉车子动力输出挺好的,强有力,至于跑高速我最高也就120km/h,上了高速提速很快,一给油速度立马就上来了。

H3操控表现挺好带有电动转向助力,方向盘很轻,地盘也挺高,我是农村的,农村的路面比较烂,H3表现的非常好,还有车配备的是悬架五连杆在我们这种烂路上减震效果表现的淋漓尽致。

可能是我在农村吧,H3的油耗在8个左右,农村路烂,坡陡,所以车子的油耗相对也会高,但是跑高速的油耗在6个左右,非常棒。

由于H3使用了五连杆悬架,所以不管是在承载方面还是舒适性能上表现的都很好,还有座椅是皮质包裹,舒适度自然就没得说了。

外观自然很好,厚实的车身,犀利的大灯,还配备了行李架,车身整体协调,轮毂的搭配,整个车体现出了年轻化。

内饰做出了H3自己的风格,中控台上下两层,使用了很多镀铬的装饰,皮质座椅还有大屏幕导航,中间坐在前后移动,表面都很好。

看上的就是这款车的性价比,无论是空间,动力,灵活多变的座椅,而且配置丰富,倒车影像,倒车雷达,天窗,16寸的大轮毂以及4.66米的车身才6万多块,对于我来说已经很不错了,非常满意。

购车1年后新车质量评价 | 2017-04-07
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-中间
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 座椅-第三排座椅-座椅有异响