当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
weixiaoweiyi: 6.98万物超所值

6.98万物超所值

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 东莞北速达北汽幻速4S店 来自:汽车之家Android版

weixiaoweiyi

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-03-19 首次发表
  • 2016-11
  • 东莞

最满意

s3l外观设计时尚更偏向年轻化不在像别的车型一样外观中庸,开始提车回来的时候别人还问你这个车十几万,配置也很丰富,还有转向辅助灯,这个让我很意外,别说这个车了可能十万左右的车不见得有这个配置吧,还有坡道辅助系统,这个对于我来说也是相当满意,经常开长途的话定速巡航起了很大的作用,记得刚提车回来同事问有没定速巡航我说有同事是相当的惊讶,因为他的十五万的某品牌没有,内部空间很大,第三排座椅打即使不打下去后面也能放行李箱,如果第三排座椅放下去后面也很平整,目前来说我还没有发现那款车型是这样的,这也是让我满意的一点,如果是用来拉点东西你就会发现3l会给你一个很大的惊喜!

最不满意

最不满意的就是我平时上下班开的多,路口多人流量大,这样的油耗太高!可能百公里要十升左右!还有就是后面的雨刮造型还不够人性化!

对于3l来说这个空间也是非常满意的一方面,前排的空间不管是高的还是胖的完全没有任何问题,舒适性也非常好,中间的座位离前排的距离也不错,坐两个胖子一个瘦的没有任何问题一点都不会感觉到拥挤,后排的话可能胖子坐着就有点拥挤了但是瘦一点没有任何问题,我自己也坐过第三排,我身高173cm体重135自我感觉良好!最后面在放两个行李箱没有任何问题,在家的时候经常满座,别人都夸我的3l不错!不过自我感觉比宝骏730好很多!

动力的话自我感觉要是后面出1.8l的就非常完美了,毕竟那么大的一个车,不过说到这里3l自重也差不多1.5吨了,也算是良心车了,不像有些合资车省很多东西,现在经常五个人左右吧1.5的动力对于我来说也足够了,就是在家的时候经常满座,还拉那么多的东西,就感觉明显的加速有点慢,所以对于我来说如果配1.8的发动机就更完美了!现在的1.5的发动机跑高速的话还是很不错的,过年回家满座来回算了下大概每公里五毛左右的油耗,也算很好了!

操控的话s3l是电动助力转向系统这一点很好,低速行驶时方向不会很重,高速时方向又不会显得很轻,而且方向反馈感很好,油门是电子油门,油门踩下去发动机的响应速度也很快,刹车的话跟同等车差不多吧,也不算很差,唯一我觉得不是很好的就是减震有点偏硬,要是在软点就很好,因为每次过减速带的话给人的感觉不是很理想!

车目前行驶了2398公里油耗整体感觉还行,不过也要看你开车干嘛,像我过年回家长途,在家里面跑油耗就很低大概在五毛左右,现在上下班在广东开,油耗大概在七毛左右,不过还可以接受,毕竟红绿灯多,车多人多的!整体油耗的话还不错!

车的座椅坐着很舒服,家里人亲戚朋友都说还不错,唯一我个人感觉减震在软点就完美了!

最吸引我的就是大灯的设计,这样的设计我很喜欢,两个u形的日间行车灯是我最满意的地方,整个车的腰线非常流畅,其实我去看车的时候就深深的给s3l的腰线给吸引住了,后面的两个尾灯也设计的很独特!不像其他某些车型,

座椅的颜色跟车里面中控的颜色搭配的还是很不错的,也比较更年轻化!设计的样式也很不错!

总体来说6.98万的价格不是别的车型能比的,无论是配置,还是外观都很满意,如果以后的多媒体系统是安卓的就更好了,可以自己扩展别的东西!

1.8l的发动机,安卓多媒体系统!可以使用在线导航!这样的话就最完美了!

怎么样不错吧

这车不管是里面的内饰还是外观都不错吧,我是很喜欢!