当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2014款 1.6T 自动Turbo
mydeark4: 适合家用,稳重带点时尚,配置满意,最爱全景天窗!

适合家用,稳重带点时尚,配置满意,最爱全景天窗!

起亚K4 2014款 1.6T 自动Turbo 购车经销商: 厦门华骏起亚 来自:汽车之家Android版

mydeark4

起亚K4 2014款 1.6T 自动Turbo

2017-03-19 首次发表
  • 暂无
  • 2016-04
  • 厦门

最满意

内部空间不错,内饰用料看着也比较高档,而且还有全景天窗!

最不满意

没什么特别不满意的地方,就是一点,这个车在外面维修零配件不好找,偏冷门,保值性也一般

空间很满意,正常五人比较宽裕,后排坐四个大人还是有点挤,不过还是少超载比较好,本来就是设计三个的。

后备箱家用无压力,自己装了个低音炮放在后备箱,不过对日常使用影响不大。这个车是脚刹的,我觉得很好,前排的空间利用的很充分,放手机之类的很方便,门上能放一拼普通的矿泉水,还可以放一把雨伞,很满意。

后排中间几乎没凸起,车子都是自己开,没坐过后排,不过坐我车的都说空间很大,加上全景天窗,后排的体验还是很赞的。楼主170,调好座位,后排翘个二郎腿问题不大

全家出游时

这个车的定位就是家用,所以一家五口出游还是游刃有余的。

1.6t起步有点吃力,毕竟车重在那。但是上了60码后动力源源不断,深踩略有推背感。

堵车和低档位的时候顿挫略明显,不够平顺。涡轮介入时有点突兀,感觉有点驾驭不住,不过习惯了就好。

高速超过80码超车还是挺有信心的,曾经和x5飚了一段,后来出于安全考虑放弃了,偶尔还是能给你带来点小刺激的。高速油耗也比较满意,不知道表显的准不准,最低的时候是6.1,如果是真的,那相当给力了。

操控一般吧,中规中矩,高速的时候貌似有点虚位。车速超过140之后,方向有点飘,让人感觉底气不足。

悬架调教的偏硬,介于舒适和运动之间,有点尴尬。家里出门有一段陡坡,地盘刮了好几次,心疼。。。

油耗不低,没有继承日韩车系省油的优良传统。市区10个油以上,高速7个油。也没有认真算过,不知道准不准。不过这车重,加上我改装之后,应该又加了30公斤左右,这油耗也能接受。

城市路段开着还是有点痛苦,1.6t,起步真心有点吃力,走走停停的时候更明显,不提前预判跟不上前车。

舒适性一般,悬架偏硬

空调制冷可以,就是有异味,听说好多车主都有反应这个问题?

外观挺满意的,稳重带点时尚,简约而不简单。内饰用料也比较实在,都是软的材料,看起来也显档次。

灯真心有点暗,尾灯亮起来挺好看的,一直想改成氙气大灯,可惜米不够,慢慢努力吧

内饰满意,可惜为什么全系都不搞个大屏?真的想不通,搞个小屏幕,还触控的,简直反人类

当初预算就十万,看着看着就十五万以上了,本来打算卡罗拉双擎的,不过为了新技术花b级车的钱整个a级车,确实下不去手,无意中看到k4,很有眼缘,就直接下手了。