当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2016款 E 300 L 运动豪华型
风中追风888: 总体感受还算可以。

总体感受还算可以。

风中追风888

奔驰E级 2016款 E 300 L 运动豪华型

2017-03-20 首次发表
  • 2016-10
  • 滨州

最满意

最满意的一点应该就是内饰了吧。 同等价位车里面这个应该是人见人爱的。 好多车主都表示喜欢这个内饰。并且亲戚朋友在一起的时候讨论 车的时候总会把这款车的内饰说一遍。

最不满意

减震,发动机怠速声音过大。 前操作台有异响

先说主驾驶和副驾驶。 身高180 坐前排座椅稍微下调一下 完全够用 副驾驶基本都是留给老婆坐的 自己还没尝试过。 后排空间就不做太多解释! 180个头翘二郎腿是绰绰有余的。 后备箱空间挺大! 实用!

主驾驶身高180 坐前排座椅稍微下调一下 完全够用 后排空间就不做太多解释! 180个头翘二郎腿是绰绰有余的

自己测试极速百公里加速6.28秒。 动力完全够用。

说一次经历吧!虽然这么做对车不好。但就试过一次! C模式油门踩足了,超车时候动力就挺足了!不过当时情况挺紧急的,我直接挂到S 模式,我靠 你们体验过弹射的感觉吗?? 嗖的一下就出去了。 从100迈 低头 抬头瞬间就到140迈了。 牛啊!!

跑高速基本都是用的ECO模式。长途也就8个油左右吧。 挺省

C模式起步相对来说比较温顺稳定。 S 模式起步 你只要踩油门 它就往前窜!

操控很灵敏,并且随模式切换 油门和方向盘都会加重。不知道有没有细心车主有察觉

雨雪泥泞路面

下雪时候最好还是别开了! 不如我老婆10几万的英朗稳定性好 不过话说回来毕竟是后驱 但是后驱你雪路刹车你应该稳定啊!!甩尾啊!!! 吓死人

底盘及悬架

地盘低。小心点驾驶 没什么问题 悬架支撑能力还算可以。不过有几次速度过快轧过几个坑,现在走小碎石路感觉减震有点嘎嘎响。

油耗起初8-10个油 现在跑了1万3千多公里 开车比较烈吧,现在是10.7个油

跑长途累了 座椅还好有个腰部支撑 挺管用的。 19寸轮毂 胎噪稍微大了一点。

外观满意 简单 大气 雅致!

做工一般! 非常一般!! 合资公司就是这么不负责任 可以这么说!

前操作台有异响。 难以接受。 哒哒哒哒的声音 !!

对于这款车,性价比来说 只能说中等。, 真的!

选这款车之前看了X5和5系 对于宝马内饰来说 总是提不起精神。 偶然一次机会看见了这款车的内饰。 进入驾驶室 不得不说确实让人眼前大亮。 外观精致,内饰豪华。 这是我选这款车的最大的一个理由了吧。