当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
厦门车友1557860: 性价比极高的福美来!

性价比极高的福美来!

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

厦门车友1557860

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-03-20 首次发表
  • 暂无
  • 2017-01
  • 成都

最满意

价格优惠,这是这车打动我的最重要的原因,能用9万左右的价格买到这车是十分划算的。而外观好看,上档次,空间大,油耗低也是这车打动我的原因。

最不满意

这车没有导航系统,感觉有点不方便,还要自己去加装一个导航,虽说现在手机很方便可以用手机,但是手机屏幕太小啦,对我来说看起来不方便,本人还是喜欢用大屏幕看地图!

乘坐空间很宽敞,感觉比一般轿车坐起来宽敞,本人身高虽说不是很高,1.75左右,但我上身很长,没办法,天生的怎么弥补都不行。买车前我也试过很多车,试车前都问了空间怎么样,销售员都说大,结果一坐进去,头到顶了,尴尬!试到这车的时候发现坐进去头顶还有点空余,所以说这车空间着实大啊!而储物空间方面也挺多的,前后排都有放水的储物槽,平时在车上放点东西也很方便。

1.6L的动力对于本人来说刚好,也不能说动力有多刚,但平时开车上下班还是足够了,买这车的打算也是上下班的代步车,所以我对动力这方面也没有什么特殊要求,并且现在这堵车的情况,想飚车也先得看看车况呀!

我也是开了好几年车的老司机了,所以以一个老司机的角度来评价这车的操控的话,感觉还是挺不错的,方向很精准,低速时开起来方向很轻灵,而高速过弯时也不会觉得转向不足。总而言之这车操控还可以,不错!

到目前为止呢油耗还是很稳地的,6.2右上下浮动不大,平时和朋友同事聚餐的时候聊到车提到我这车的油耗我还是挺骄傲的,因为很多朋友怕买车就是怕车的油耗高,油钱太贵,以后养不起。虽然可能很多朋友会说6.2这油耗算低吗?那我就笑笑不说话了,有这样疑问的车友们请可以对比一下同款车型的油耗,看海马的油耗是否算低的!有比这车油耗低的我承认有,但比这油耗低的车空间有这空间大吗?所以说对于这6.2的油耗我还是很满意的,以后更适应这车了,还有更多的降低空间!

多连杆后架在处理车路不平稳等一些细节方面还是处理的不错的,话说这车买的值就在这些配置上,前悬挂用的是麦费逊式独立悬挂,这种悬挂在一般的四驱车中十分常见,结构简单响应速度也快。而后悬挂的E型多连杆悬挂对比麦费逊悬挂来说处理车身抖动保持车身平顺方面更为出色。但由于成本太高所以一般低价位的四驱车不是经常用到,虽说福美来只用了后悬挂的E型多连杆,但舒适性效果也是很不错的了!

外观这种外在东西也算是萝卜青菜各有所爱,但刚好我就好福美来这一口,这车外观很霸气,整个车身设计得很出色,没有出现前脸大气高端上档次但是后脸一看却像桑达拉的现象。

内饰做的不够好啊,可能也是价格摆在那了,海马都把大价钱花在配置上了,就那么9万多也不可能做的全方面都完美,所以这一点我还是可以接受,毕竟人都无完人,也不能要求车是多完美的对把!

买这车看重的就是这价钱,价格低但车又好,就看这E型多连杆悬挂都用上了,这性价比还不高吗!