当前位置:首页 > 紧凑型车> DS 5LS> DS 5LS 口碑> 2016款 1.6T 豪华版THP160
深圳车友8079673: 颜值女神~用着舒服安心??

颜值女神~用着舒服安心??

DS 5LS 2016款 1.6T 豪华版THP160 购车经销商: DS深圳罗湖品鉴中心 来自:汽车之家Android版

深圳车友8079673

DS 5LS 2016款 1.6T 豪华版THP160

2017-03-20 首次发表
  • 2016-12
  • 深圳

最满意

很喜欢方向盘的形状,??车内无异味,盲点检测对新手来说超车并线的利器,另外,前后雷达,倒车视频对我帮助不小,对于车位紧张的地方,停车得有见缝插针的本事,有了辅助工具,新手表示,停车不担心??。隔音效果也不错??,发动机舱很整齐,尾箱空间很规正。无钥匙进入也很方便,开门锁门,不用掏钥匙。动力是随叫随到,首保后在高速入口试了脚地板油,发动机声音及速度提升带给我的感觉是澎湃。

最不满意

紫色车身容易脏,要风骚,还是得多打扮??

身材较高,一般座四~五个人。后排座位放一个儿童座椅,不会觉得拥挤

我身高183,调好驾驶位,做后排,还有空间。中间地板隆起部分,不高

后备箱460L,放三个行李箱,还可以放点其他东西。前排门板放水瓶及其他东西都可以,中央扶手箱可以放东西,扶手箱前面的空间可以放两瓶水。

放行李

春节回家,三个大行李箱,一个双胆压力锅,六罐奶粉,一箱白酒,还有其他杂七杂八的东西,满满的

全家出游时

后排空间足够,装了儿童安全座椅,后排座两个人不会显得挤

1.6T的发动机,对我来说,动力很强,起步加速都很快。而且加速的延续性很好,随叫随到。

D档就能感受到推背感,用S档和地板油时,加速更加的直接。

定速巡航120时,转速2100左右,跑起来很轻松。超车时,动力输出很给力。

堵车及低速时并没有感觉到顿挫感。第一次跑高速时,在踩油门,换高档位时,偶尔有顿挫感,不过,做了首保后,前天跑高速时没有这种感觉。

方向盘灵敏,手感不错,路面反馈强,调较偏运动,急转弯时没有那么大的离心感。

雨雪泥泞路面

下雨天在老家开过一段长约5公里的烂路,该路段基本上找不到平整的路面,各种深浅不一的坑及泥浆。驱动系统及刹车能很好的应对。

在接近4700公里的时候做的首保,首保前综合油耗显示7.8升百公里,其中市区占60%左右,高速40%,首保后跑的200公里,都是在深圳市内,而且是高峰期。

城市里综合油耗基本在9升每百公里。还是要注意好的驾驶习惯。

高速路上跑,不急加速,开空调,坐满的情况下,能控制在6升每百公里

悬架偏运动,对细小的震动能过滤掉。

空调制冷制热效果很好,智能空调,自动控制的很好。

行驶舒适性

在平整的路面上,舒适性很好。乘坐一整天,不会觉得累

座椅软硬适中,包裹性很好,电动调节很实用,加热功能也很好,不过,座椅热了后记得关,要不然烫屁屁??

发动机的声音很小,胎噪及风噪只是在高速上100后及某些路面上听到大

外观设计很漂亮,镀铬装饰随处可见。这是买这个车的原因啦??

日间行车灯值得点赞??,不过要是能有氙气大灯那就更好了

外观设计很漂亮,车漆紫色很骚,用料很地道了

很满意中控,门板的软性材质,中控台的软性材料手感很好。

豪华版的配置很齐全