当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 精英型
徐州车友9081860: 车是家里置换的,就一台,我平时坐的多,舒适性非常好。

车是家里置换的,就一台,我平时坐的多,舒适性非常好。

徐州车友9081860

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型

2017-03-20 首次发表
  • 12000km
  • 2016-04
  • 徐州

最满意

我们家买的这台库存时间长,是台展车,所以味道比其他新车轻,车座椅很舒服,我很少感觉到舒服的车的座椅,所以对座椅很满意。晚上开门迎宾灯太办肆了,我喜欢的狠,野不忽的

最不满意

我买车的时候说油耗差不多8个油左右,现在都差不多10个油了,而且油耗好像只涨不降,前段时间保养完,油耗突然升到12,最近降下来,但还是没降到理想范围。

我家除了人在里面,基本上就不放啥了哈哈,平时儿子在后面睡觉或者带狗狗玩,空间还是不错的。前面腿部空间比他们的ATSL车大很多,虽然价格车几万吧,但是空间相差很多。

自驾游

参加那家店自驾游时,我看到好多凯迪拉克车主都是买的XTS,在一起真漂亮

这个我不太懂,但是看老公开很上手,唯一就听他说过,提速一般般,但是对于我这的生手来说,万万不敢尝试啊

开开起来是,方向盘掌握比较舒服,比较轻,感觉比MINI好很多,上手快,而且车比较稳,杂音也少,MINI的杂音我有点接受不了

我感觉油耗能在9.2之内算是合理的,因为买车时,销售顾问说的油耗太低,导致我一直倾向于车的油耗有问题,更搞笑的是,保养完油耗增高,我还把保养人说了一顿,给我把车弄坏了

这就是我最满意的一点,座椅舒服,音响效果好,外面杂音小,自从买车后,我就把之前喜欢的MINI车给否定了,杂音大,开起来比较硬,除了小适合我,其他的没法跟XTS相比

凯迪拉克应该是我看到的车型外观最独特的了,晚上开车,前方如果有凯迪拉克,太好认了,I——I,就是这个造型,我画的像不像,硬朗而且比较另类,儿子说放学时找我车最好找了,他的小朋友都认识我的车。就是这个标,我笑了,记得有个网友给我留言,问我怎么关注的是凯迪拉克车,最后显示出关注的是帝豪。我直接泪奔了,我告诉他,我第一次看到也看成帝豪了,以前标是半圆的

内饰全景天窗比较不错,我和老公去风景好的地方时就喜欢开天窗,敞亮。座椅我就不多说了,上面有评价。车安装的安吉星很适合我,语音带路,都不用手机导航了,我们车安装了无线网,现在用网不错,速度也可以,基本上就我看电影用,一个月2G,够用。

就拿我们看的几款车,A1现在4S店没有车,A3高配,车太小,C也小,只有XTS价格,空间,外形综合符合我们家庭用车,性价比还是不错的,对了给大家个建议,如果大家跟我一样买车时也有那个15年机油机滤免费保养,千万别中途去外面保养了,不然好像就作废了还是怎么滴了。希望再过段时间,油耗能降低点。恢复到以前就行了。我们经常组织XTS车友活动,大家可以一起参加徐州XTS车友群,另外4S店办的自驾游活动也不错,我们参加几次都很好玩,服务好,但是中午建议能吃的好点哈哈。

购车1年后新车质量评价 | 2017-04-11