当前位置:首页 > 小型SUV> 骏派D60> 骏派D60 口碑> 2015款 1.8L 自动尊贵型
潇洋1201: 小六子13000公里用车感受

小六子13000公里用车感受

骏派D60 2015款 1.8L 自动尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

潇洋1201

骏派D60 2015款 1.8L 自动尊贵型

2017-03-21 首次发表
  • 2016-01
  • 襄阳

最满意

动力,颜值

最不满意

售后,转向异声

空间还不错,小型车里算是中规中矩

全家出游时

16年八月去了趟神农架,载了五个大人三个小孩,虽然比较拥挤,还是能坐下的

动力没得说,杠杠滴,大马拉小车,绰绰有余

只要肯给油动力就666,油门到底,风生水起^ ^

水泥路上换挡没感觉,泥巴路会有点顿,总体表现还算满意666

超车给力,特别是车上再坐两三个人跑起来既稳又快,一个人在高速上只跑过130,感觉忒刁

方向盘稍微有点重,不知道能不能调节

底盘及悬架

老品牌的地盘还是靠气的,扎实,稳当,减震偏硬

小鬼子的发动机确实比较省油,就是鬼子让人不省心!卡罗拉的发动机加爱信6档手自一体变速箱的搭配堪称黄金组合,同级别同价位的车仅此一家

拥堵路段油耗略高点,能接受,每个车系都是一样,这个不需要纠结,平时开着还是比较省油

我们内地高速车少路宽,测速少,那飙起来简直是高潮不断,谁开谁知道

选择suv就得接受它的弱项,想要舒适还是轿车好,这车的舒适性在我接受范围内,一分钱一分货,这个价位的车就不纠结这些了

制冷效果很好,动力流失很少,这车动力系统还是牛逼的,夏天坐满五个大人,开空调,翻山越岭去水库游泳上山下山一点都不耽误事,爬坡给力,特别是上坡辅助功能很实用,坡道停车不溜坡

顶配车型座椅都是真皮的,比较舒适,我把买的皮革座椅套都给丢了,套上去简直是黯淡失色。不过这个根据个人眼光和爱好简单装饰下也可以。感觉主驾驶座边缺个放胳膊的,有木有?有木?有

行驶舒适性

城市稳当,乡村晃荡,任何车都是一样,不要纠结。通过性还可以,离地面十八公分可以接受????????

雾霾天

打算装个车载空气净化器,雾霾天影响人的心情,自驾游的心情绝大部分被雾霾给活埋了,操蛋!

噪音控制

隔音效果不是很好,有需要的做个隔音应该会好点,平时开车开着音乐几乎就听不见别的声音了,简单粗暴的做法

外观漂亮,百分之九十的人是这样认为的,颜值高是公认的,流线形分明,大灯尾灯很有档次,车身偏短,美中不足,这价格这配置要求太多是不是太苛刻了

尾灯led的,很美,大灯光线不敢恭维,蜡烛灯光,小地方的司机素质普遍较低夜间开车都是一路远光狗,跟他们对线吃亏啊,有空是得搞个疝气大灯,亮瞎他们的铝合金狗眼

做工车漆

车漆不懂,我只知道洗车就亮,蹭车就花,撞车就破,坏了就修

内饰低调简单,说白了就是便宜

手感材质

内饰大部分的地方都是硬的,不地道啊,有待提高

仪表中控

仪表盘还看的过去,胎压监测失灵,车有一年多了,不知道四儿子点给不给免费修理

没什么异味,还算满意,就是买车时送的脚垫太次,有皮子味,那酸爽没法形容,这就不说了,你懂的!座椅听说是丰田的纺织?真的吗

自动挡的顶配还是有很高的性价比,丰田卡罗拉发动机和爱信的六档手自一体变速箱,再加这些配置还是比较划算

关注这车近一年,主要还是看中了它的发动机和变速箱,长安cs35.江淮s3,中华v3,大迈x5都看了,感觉这些车的发动机和变速箱都没小六子牛