当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2016款 1.5L 手动幸福版
岳鹏飞8888: 感受很好比起同等价格的车无论是合资还是国产都有过之而无不及!

远景 2016款 1.5L 手动幸福版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

岳鹏飞8888

远景 2016款 1.5L 手动幸福版

2017-03-22 首次发表
  • 2016-06
  • 白银

最满意

空间,颜值,配置,都很满意!

最不满意

风噪有点大,开车时间长耳朵难受!车身侧身D柱太宽不好看,溜背的话就好看!侧身线条感不强!

乘坐空间,储物空间,还是后备箱,总体来说都是不错的!因为价格在哪里,你和汉兰达比当然没法比较的对吧?,但是作为一个六七八万元的家用车,你还想怎样?我觉得已经非常不错了!

本人身高179,前部空间还算满意,因为有天窗,所以感觉还行,后排空间也较满意,中间地板有隆起,但相对来说还是平的好,对吧?

后备箱个人感觉非常够用,一般家用没一点问题。车内储物空间也比较多,门板储物空间也大,总之,自我感觉不错,家用没一点问题!

横向对比

比起十万以内的其它车,无论国产还是合资,我觉得没一点问题,甚至新远景还可以说是有过之而无不及!无论从颜值还是动力,空间等等来说,远景确实不错!

毕竟是1.5的车,起步比较肉,但是真正上了高速跑起来我觉得宝马奥迪也就那样,远景还是和它们一样!你能到达目的地我也能到达目的地,总之一分钱一分货,作为这个价位,在加上咱们都是家用,以远景的动力完全够用!

表现大众化,三档动力加速明显,超车降三档还有推背感觉!

动力总体输出平顺,二档有顿挫感,其它动力比较流畅,二档虽然走顿挫感,但对于事情不是太大的人来说,结合远景价位也释怀了!

跑高速除了车的动力性能外,还和司机技术也有关系,我一般上高速十几万的车也没我跑的好!技术不行浪费好车,七八万的远景有时候秒杀十几万合资!

操控良好!上手速度块,转向精准,刹车油门脚感良好,离合有点高,开一段时间习惯就好了!

山路

走了好多烂路,感觉不错良好,这个除了车辆性能,还和司机技术也有关系,有的人开的霸道走到烂路上的时候说实话还不如远景利索呢!我遇到好多这样司机。我一般把远景当发现开!哈哈

通过性良好,一般路都没问题,当然个别过于复杂的路况,想想办法还能够解决的!目前没有因为路况的原因阻挡过车!

雨雪泥泞路面

表现正常,想想价格,要求不能太高!轮胎因为比较宽大,所以湿滑路面表现比较稳当!

目前行驶一万多公里,整体耗油感觉可以,跑远路上高速耗油曾跑到最低五个油,街道路面最高开过8.3个油!差距还是很大,这不能怪车,因为城市街道走走停停确实费油!

城市路面耗油还是有点高,最高开过8.3!没办法,走走停停,一脚一油的走当然耗油高了!

上了高速跑跑长路1.5L的车也不费油,曾经加满一箱油300元左右,跑了一次长途一来回700公里左右,一箱油高好用完!一路偶尔还开开空调!

对细小颠簸过滤不是太好,不过座椅包裹性良好,舒适度可以,遇到较大颠簸车辆还是有些跳动的劲大,不过操控性可以,也能够及时的控制住车辆。车噪也是比较大,开车时间长了耳朵不舒服,但是还是那句话,一份钱一分货!

空调不论制冷还是制热都还不错,响应速度也快,操控感觉也良好

发动机噪音良好,但是风噪还是比较大的,胎噪也是比较大!

座椅舒适度良好,皮革座椅夏天散热不太好,夏天开车屁股有点受罪,但是好在座椅可以自己买坐垫!包裹性良好,但是座椅只能前后调节,不能上下调节,有点小缺憾!后排座椅舒适,但是中间没头枕有点小遗憾,不过这些个人觉得不是太大问题!

外观好看,颜值高,前脸大气,17款更加好看,我是16款,完了想改17款!后部也好看,LED灯增色不少!侧身线条我觉得不够线条性!表现为典型家用车样式!侧身如果更具线条性,D柱部分稍微溜背一些,个人觉得就完美了!

日间行车灯加分不少,转向灯在后视镜上,设计也美观,前后灯设计美观,大灯角熏黑处理比较时尚!

车轮部分设计美观,前后设计也表现良好,侧身线条个人觉的不厚好看,原因是线条感不太强,D柱太宽,如果能够溜背一些,侧线条感更强些,这样个人觉得车身会更显得修长!

内饰满意!中控台软蒙皮处理,中控彩色大屏,行车记录仪等等,设计布局大气整洁简约!总体感觉非常不错!中控台上面平整,对我个人审美来说,非常符合我自己!

中控台蒙皮,手感不错,其它地方虽然硬塑料但是感觉也比较良好,同等价格感觉不错!

仪表台设计虽无亮点但是也中规中矩,符合大众审美!一般车我看都也差不多这样子的!

刚开始新车味道还是很大的。时间长了挥发了!也就习惯了,也慢慢感觉不到了!异响目前为止还没有

性价比没得说!同等价格远景第一!

标配配置

配置丰富,一般常用的都有,家用没问题!其它的几十万车上有的配置假如有的话其实也没有多大用!基本的有了就行了!

由于价格在那,所以不敢有太多要求,唯一期望的就是能够有胎压检测!因为高速车祸十起中爆胎占的比例还是蛮大的!而爆胎之后幸存的人还是蛮少的!胎压检测最最期待!

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-02-20

耗油低,高速4.5个,这次居然跑出来4.2的油,!有图有真相!

这是前几天跑的,当时没注意,咋一看,赶紧拍下来,让老铁看看

高速耗油低,城市路段表现都可能,家用没问题

每年一换机油,空滤和机油滤芯,其他没怎么保养

三年多了没什么大毛病,平时走的都是烂路多,到现在也没有什么问题,发动机还是那么安静,也没异响!

一款家用非常好的车,陪我分分雨雨四年级,很感激它