当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS
郑州车友4053830: 个人感觉这个车开起来还是挺舒服的,油耗满意。

个人感觉这个车开起来还是挺舒服的,油耗满意。

悦纳 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS 购车经销商: 裕华金阳光 来自:汽车之家Android版

郑州车友4053830

悦纳 2016款 1.4L 自动炫酷版GLS

2017-03-22 首次发表
  • 2017-02
  • 郑州

最满意

油耗和空间

最不满意

动力稍微比较弱

本人身高165,所以我开车可以给后排腾出很大空间,开回家基本上都是满载,后排座3个人没啥问题不显得太紧张。后备箱也完全足够日常的装载,毕竟不是经常拉东西。

身高165,前排空间肯定没问题,后排空间也足够,家里有个大高个,坐后排稍微显得头部空间有点矮,不好的一点是座椅不能调整高度,我的身高看车头有些困难

动力方面自动档比较肉,升档比较慢,不过最近切换到手动挡感觉相当可以,升档自己调节,降档就靠刹车就行了

跑了几次高速,感觉告诉动力没问题,飙车也挺爽,就是速度上去了噪音也跟着上来了

市区跑方向盘很轻,一个手完全可以操作,另外一个手我一般是放在档杆上进行加档切换,如果上高速的话方向盘略沉,不过档位基本上不用怎么换,超车两个手进行就行了

跑高速油耗5.2左右,最低能到4.9,跑市区就没谱了,一般6.7,但堵了就是七八九个油的都有

整体来看比较不错,一般的颠簸不明显,过减速带慢一点也没啥,快了就很颠了,没有车身稳定系统,急转弯的时候速度掌握不好就会有种想甩出去的感觉,走高架的时候略微不太好控制

外观漂亮,适合年轻人

内饰这个价位的就不说啥了,新车,送的有车膜,车里味道比较重,上车就是开窗散味儿,走起来就关窗开冷热风,不过没怎么开过空调。不舍的开。 这里要说一下简配的事儿,车子正在进行首保,刚刚师傅把我叫下去说最好在发动机下面加上一个挡板能更好的保护发动机,我说着东西不是出厂前就加上了吗?师傅一句简配我也没啥话说,300大洋就这么从我的口袋里出去了

从性价比上来看这个车算是相当不错得了,不过这车跟了我算是要吃点苦了

没有考虑日系车,一直看车,选车范围在Polo,捷达,福睿斯,科沃兹,朗动之间进行选择,最后进店之后看到悦纳感觉外形和价位都很亲民,乘坐空间也可以所以选择了这款