当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
一星期一: 颜值爆表,动力充沛,空间充裕,操控性好。。

颜值爆表,动力充沛,空间充裕,操控性好。。

一星期一

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-03-22 首次发表
  • 2016-11
  • 荆州

最满意

最满意的就是她的颜值了,四目炯炯有神,体态丰满,内饰温馨,有爱有安全感!!!

最不满意

最不满意的就是中控多媒体系统了,音响效果不行,调音没调好,三屏互联不能实现,导航声音不能关掉,开机默认开启收音机,造成一开机就是呲呲的杂音,听着不舒服!!

空间很充裕,我们家身材一般都在一米七左右,最高的一米八,坐在第三排也不挤,因为人不胖,第二排坐四个人很轻松的!!

储物空间很充足,中控扶手箱空间很大,,还配了放罐装饮料的格子,很贴心,手套箱的空间也很大,门板的空间也很大,放几瓶水完全没问题。

在这里首先要给我们国产发动机的发展一个大大的赞??!!!虽然车子整备质量达到接近两吨了,但是动力一点都不弱,提速很给力,驾驶模式调到标准模式油门响应就已经很积极了,挂到S档响应就更加夸张了,油门一点,转速瞬间就上去了,超车之类的完全没有压力

动力平顺性很好,低速换挡基本感觉不到顿挫感,升档积极,。

方向基本没什么虚位,低速很轻,高速的时候变的沉稳,感觉很好的,去年过年的时候跑过一段山路,路感反馈清晰,悬架支撑很好,刹车前段有点软,不过能适应。。

雨雪泥泞路面

过年老家下雪,路面结冰,,有个坡上了两次都到最后打滑失败了,后来调到手动模式,保持一档,带一点油门居然就上去了,,真是不错,因为之前没打滑的路段别人都是上了防滑链才上了,,所以说面子给足了哇

山路

爬坡动力充沛,没有压力,遇到陡坡用过陡坡缓降功能,真是很到位啊,,车速控制的很好,没有给人一种控制不住的感觉,倍感安全??,,,,,,,底盘高度足够,山路通过性不用你担心

目前我已经行驶了五千多公里了,油耗表显长期9.6,我自己实测最多也就10个

高速路上油耗最低的时候是7个油,巡航九十只有6.5个油

悬架支撑性比较好,过减速带后也没有多余的跳动,很稳

座椅电动调节很实用,不过可惜少了腿部支撑调节,座椅通风,座椅加热很实用,不过座椅偏硬,包裹也一般

发动机噪音怠速时很小,超过一千五百转才会比较明显,风噪在达到60以后就比较明显了,毕竟这么大的身材,已经很好了,胎噪比较明显,底盘隔音不好,自己去做个底盘隔音后看会不会好些

空调效果好的不要不要的,制冷灰常快,而且后排都有出风口,那效果杠杠的

外观设计是这部车最靓的地方了,做工和用料也很下本,车门缝隙大了点

前后灯组设计没人看到说不赞一个的,点亮效果那是灰常好呀,亮度也很高,唯一遗憾的就是大灯高度不能调节,可惜了呀

车身造型非常敦实,是我喜欢的那种大汉形象,壮而不糙

我的是深色内饰,耐脏些,便于打理,内饰做工挺好,大面积采用了软性材料覆盖,内饰布局比较规整,没什么亮点,但也不会讨厌

车内味道有点但不是很大,用一段时间,晒晒就好了,得注意透风

当初购车预算也就二十个左右,之所以选择大八,主要是因为自己喜欢,而且国产车里对传祺还是比较信任和看好的。希望国产车越做越好!

要是加上电尾和好的音响就完美了不是 ,,2

购车5个月后追加口碑 | 2017-04-24

城市路况下油耗在10-11个油左右,开空调也差不多,,还可以吧,能够接受 高速路上油耗只有7-8个油,还是很满意的

目前就是在5000公里的时候去做了首保,我对这边的4s店不是很满意 他们的态度还行 只是觉得他们对业务不熟悉, 接待人员对我的车子几乎一无所知 他们解释说前厅接待人员不需要熟悉车辆信息 我了个去 4S店好不咯 我都觉得不好意思

故障目前还没有出现 只是一些系统方面的小毛病罢了 蓝牙连接音乐后老是卡顿,自动断开然后又连接,播放音乐也没得反应,算是个小问题吧

车子颜值爆表,回头率老高了,给足了面子了,这点是最满意的了。 自己做了车门密封条隔音,还是有点效果,原车隔音效果还是不能满足,接下来准备做个底盘装甲去,减少石子撞击声音, 车子的音响系统也很差劲,后期一定要去做音响系统升级,还有车门隔音,那就很好了。 氛围灯是个很好的配置,要是能多几个颜色就不会那么单调了。 有个要吐槽的地方就是灯光,虽然有了8只眼 还是LED眼,本来是狂拽炫酷屌炸天,可是偏偏灯光高度不能调节,,哎,有些路况要是能调节一下开起来就好多了啦 尾门不是电动尾门,,关的时候要用比较大的力,不是很man的男人都关不了,女汉子也许可以吧 行行好,给我发个之家的车标吧,都泡了你这么久了,