当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT豪华型
河池车友9418620: 成熟稳重的外观,家庭实用轿车

成熟稳重的外观,家庭实用轿车

河池车友9418620

众泰Z700 2016款 1.8T DCT豪华型

2017-03-22 首次发表
  • 2016-12
  • 无锡

最满意

最喜欢700的颜值了,自从买车之后来在路上,感觉好多人都会撇上两眼,朋友们也说车不错,都喜欢坐我的车,外观大气,时尚,看起来也很稳重,真心喜欢这款车颜值。

最不满意

感觉漆面有点薄,容易产生划痕,我开车比较在意,还是厂家不舍的给好的料,做工也稍微逊色了点,其他的也没什么大的问题。

这车也属于中型车了,空间里面挺大的,后排三人,前排两个,五人即使胖点高点坐里面也很轻松的,后配想储的东西也很多,平时我都放着水和吃的备用。

开起来挺有劲的,跑路上超车挺快的,我对车不是很了解,动力觉得也是家庭用车,唯一不足的地方就是起步时候有点延迟,听说是窝轮发动机都这样的,延迟一两秒,松开刹车后给点油门就能跑起来,其他的动力方面的都听好的,咱又不跑越野,动力对于城市来说,在路面上跑挺舒适的,跑的快,超车起步都能够到位,挺给力的,可以满足一般家庭用车。

挺好操控的,买车后很快就能上手,上路方向盘转动也比较到位,容易把控,老婆开着也说挺好开,驾照考出来时间不长,对车不是很熟练,开着这车觉得还挺顺手的,幸好买的是自动挡的,要是手动的就有点麻烦了,挺满意!

现在开的是九个油,跟别的车相比还是有优势的,毕竟也是自动挡的车,油耗自然高点,不过能开上这豪华的车,九个油也属于正常,平时开的少,一个月加油也就加个几百块钱的,没觉得有多大的压力,动力也很给力,挺不错的。

舒适性好,家人坐里面觉得挺舒服的,车就像个家,舒适才温馨,挺喜欢这款车舒适性的,座椅软软的气质感也很高大上,而且空间上做的比较大,中型轿车,头顶空间足够用了,后排座椅坐上三个人也是挺宽松的,提高了整体的舒适度,挺不错!

外观大家都知道众泰的车,仿造不可能去找丑的车仿造,不过也挺佩服的,能做的这么逼真,两辆车放一起如果不看标志真可能看不出来,外观真的好看,开出去比较给力,吸引不少妹子。

内饰简洁干净,看起来也很清新,坐在里面觉得有种豪华感觉,经常在车里睡觉,有种家的感觉,坐里面能够使心情放松,调节工作带来的压力,颜色挺喜欢的,适合大众眼光,内饰真的不错。

性价比一个字高,我跟好几款车都做过比较,首先这款车颜值胜过一筹,还有在配置上做的也挺好的,舒适度好,综合性价比来说就是比别的同等价位的要高上一级别,感觉挺好的,至少开了一段时间也没什么毛病,整体性价比强。