当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
wutaotao21: 荣威Rx5互联网suv真的是让我爱不释手????

荣威Rx5互联网suv真的是让我爱不释手????

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 河南鑫荣中原福塔店 来自:汽车之家Android版

wutaotao21

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-03-23 首次发表
  • 2017-02
  • 郑州

最满意

10.4寸的大屏 全景天窗真的是让我长了不少面子 而且内饰坐着也非常舒服 油耗也非常满意 真的是买值了 操控性真的没得说了 漂亮的外观更是让我爱不释手 真的是性价比比较不错的一款都市型Suv

最不满意

这是我关注很久的车 但是卖了之后真是给了我很多惊喜 看着那都喜欢的不得了

车里边的空间是真很大 就拿后排来说吧 我家里人都属于 高个头 重吨位的人 不过我们平时做三个人一点也不会感觉挤 腿部空间至少还有两拳的距离 再也不用担心腿挤的难受了 而且我家有两个老人 再也不用担心做车时间长而担心了 行为后排可以调节三个位置 可以躺在那 比较舒适

卖车的时候深入的了解了发动机 这个车的动力真是没得说 这款车用的现在最先进的蓝芯动力总成技术 比较安全环保 而且使动力输出很快 2.0T的排量 220的马力 而且起步也很快 换挡也很平顺 当时也是试驾过后才这么坚定的买这款车的

这个车的操控性还是比较不错的 方向盘用的是电子助力的 有自动回正功能 而且地盘调料比较软 不像我以前的车 地盘比较硬 这个车地盘调教还是很软的

至于油耗给大家稍微的分享一点吧 我平时在市区也就是7个多有 跑高速也就6个多 相对于其他suv车来说已经非常省油了

舒适型更是没得说 内饰舒适性比较好 想坐在棉花里面一样 它的座椅有一种包裹性 让人很有安全感 而且语音操控所用东西 比如 空调 天窗 导航 等等 让人不用再用手去触摸 直接动动嘴就行了 不仅让我在同事面前有面子 而且让我开车时更是一种享受

外观设计是比较漂亮 颜值比较高的一款车 贴别是大灯设计非常独特 有如意之称呢 不仅寓意好 而且很美观 整个车三个人一看非常大气 很高大上 从后尾来看更是漂亮 后尾灯非常独特 而且后尾车身的装饰条贯穿整个车尾 给人的视觉效果更宽大 更漂亮

内饰设计非常人性化 我的每一个东西都有它自己的专属位置

性价比超高 十几万的车 该有的配置都有了 真的非常超值