当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 三厢百万款 1.5L 手动向上版
石家庄车友8003695: 比上不足比下有余。

比上不足比下有余。

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动向上版 购车经销商: 河北荣神吉利 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友8003695

帝豪 2017款 三厢百万款 1.5L 手动向上版

2017-03-23 首次发表
  • 2017-02
  • 石家庄

最满意

内饰特别好,空间也挺大,静音做的也不错,整体挺棒的!

最不满意

储物空间少,手机没合适的地方放。没有后排出风口,usb 接口,略微失望。

座4个人正好,5个略微挤。后排凸起高,坐垫微短。

放行李

行李箱是真大。放好多东西,后排放到更大,非常棒。

横向对比

相比较艾瑞泽5来说我更喜欢帝豪的内饰,但是艾瑞泽外观讨喜,更适合年轻人,或者说90后,帝豪更像是成年大叔或者说30以上的人开。成熟稳重型。对比韩系,日系车来说,真是在内饰外观,配置空间上碾压合资车。但是油耗方面真不如人家省油。动力不如人家大啊。

1.5是真没劲啊。相比较地球梦,创驰蓝天来说,国产车是买配置赠发动机,人家是买发动机赠车。唉,国产仍然需要努力,仍然需要国人支持。10年后,赶超他们!

起步略慢,离合行程长,油门太轻,悬挂油门不如地板的踩着舒服。档位5档倒挡略微难挂,尤其是5档。很明显的。

底盘及悬架:地盘高度可以,不容易剐蹭,悬架偏硬,轮胎噪音大。

底盘及悬架

地盘高度可以,不容易剐蹭,悬架偏硬,轮胎噪音大。

挺费油的。

空调:空调效果挺好,双区自动。很方便,很高档的样子。 座椅舒适性:座椅包裹性不太好,舒适性欠佳。有腰托功能,很人性化的设计。扶手箱不能挪动,略微显短,挂135明显不能扶着挂。够不到啊。

空调效果挺好,双区自动。很方便,很高档的样子。

尾部设计太老了,不如GL的屁股翘。 点亮的尾灯挺漂亮。前脸很家族化。很多人不喜欢,我感觉回字形一圈镀铬就好,里边是黑色磨砂会更漂亮。(个人意见)

做工车漆

云母红是金属漆,阳光下很漂亮,很活力,很阳光,前提是洗干净哦。不过剐蹭了补漆就困难了。颜色难调。

内饰挺好的,挺漂亮的。就是硬塑料太多了。细节不够人性化啊。

新车半个月异味,过了半个月好点了。还可以。

同价位性价比最高,整体非常棒。

标配配置

ABS.ESP.半坡辅助,日行灯,大屏幕。

选装配置

天窗,涡轮增压,加钱就能有啊。还赠送百万款脚垫,侧边标志贴。挺好看。

期待的配置

期待下次改款。别让我们失望哦吉利。舒服哥。

8万元之内打遍天下无敌手。外观内饰都很好。