这车给我感觉,油耗低,动力强(也许之前开的皮卡)开着舒适!
奔驰C级 2016款 C 200 L
2017-03-24 首次发表
2016-12购买时间
赣州购买地点
最满意
车况真好,内饰同级别无敌(个人观点)油耗低综合百公里才8.6升!座椅坐的很舒服,特别是这个头枕,非常棒!在车里睡觉也睡的很舒服,而且还不会冷!!!开起来的感受在你CEO模式的时候,个人认为动力已经非常好用,在运动 模式的时候,那就没的说了,真的太猛了。(也许是自己之前开的是皮卡吧,动力太弱了)选择奔驰这个品牌,其实个人感觉还是有点情怀在里头的,男人可以有多辆车,但一定要有辆奔驰。
最不满意
最不满意的地方就是,当时新车刚买的时候,在五百个公里左右的时候,就已经发生了行驶中熄火的状况,这是让我觉得非常恐怖的一点,当天通过我们当地的4s店,工作人员的维修一直检测到晚上10点钟,然后,回家还是出现这种状况,所以就没办法打通了奔驰的救援电话!第二天通过跟技术人员的沟通,我觉得应该有可能是软件跟硬件不兼容,所以我建议他们换一台那个行车电脑,在更换行车电脑之后,发现这辆车,也试了很久,也确实没有问题,目前开到现在1万多公里也确实正常,所以这也符合了我当初的判断,就是硬件和软件不兼容。个人观点认为,一款车的硬件跟软件不兼容,像这种事情应该在奔驰千千万万车当中是个非常少见的事情,所以我觉得这点我目前可以接受,也算是我对这车最不满意的地方。差点漏了一个就是防爆胎走高速,胎噪有点大。
乘坐空间我觉得奔驰这种车就是设计为四个人坐的,如果说坐五个人,那真的是非常的挤后排,目前奔驰c级的加长版我个人认为除了这个后排的中央扶手有点小气以外,其他的都非常够用,而且空间也够大,头部空间 腿部空间 纵向空间都够大,就是后排扶手有点小气!
动力这一块的话,我平常连舒适模式都不开,我只开ECO模式 因为在ECO模式下,我发现加速也非常的平稳,也有力只要你稍微深踩一点点油门,你就会发现就有点像飞机起飞的那种声音出来,而且超车也比较好超车。跑高速的情况下,全程用定速巡航,也许个人开车比较温柔吧!
操控这一块,奔驰和宝马比一直以来都是宝马,比较优越。但是对于我这种人不需要太多的运动的情况下,奔驰就给了我一个比较优雅的驾驶的方式。总体来说,奔驰给我的转向系统操控系统这块,我都觉得是比较精准。就是发现,在走泥泞路的时候,前面的悬挂会有点异响,总感觉是皮子之间的摩擦的声音。还有就是底盘给我个人认为有点低(也许之前开习惯了皮卡)当坐了四个人的时候过有些泥泞路或者凹凸路的时候会挂底盘了。
目前百公里油耗是在8.6!高速表现还是比较省油的,大概在四毛五左右,然后城里头就会肯定会更贵点大概在七毛以内!目前个人认为还是挺不错的,嗯,毕竟是一个2.0t的发动机,能跑出这样的油耗已经很不错了。
舒适性这一块我觉得没的说奔驰在对舒适性这一块应该是所有车当中同级别是最好的!唯独就是防爆胎,走高速噪音有点大,但是,开音响就好了。
外观像新c级的外观是越做越好看,比起老c来说已经好万倍,但是目前就冲着奔驰的设计理念去的话,我觉得,所有车中还是她最美,不管是侧面还是前面,都已经美得,我无法形容。
内饰也做的非常的棒,在能见到的地方基本上都用皮革包裹,然后仪表中控这一块也比其他车型做的更时尚高档。新车买回来我就买了七八个炭包放在车内目前来说我觉得车里没什么异味,而且新车刚买回来的时候我也没发现有异味。
个人认为三十多万买这车性价比还是挺不错的,我这辆车是加了配置的原厂带柏林之声。虽然说比起其他车型来说,它并不是说非常大,然后空间也并不是说非常大,但是目前家庭用跟个人用还是完完全全足够的。买这辆车我还是冲着,对奔驰的情怀去的,毕竟,男人一生当中一定要有辆属于自己的奔驰。
奔驰c级对这车主要就是认为年轻运动好看真的好开!转向也非常精准,非常好操控,比起E级,又没有那开大船的感觉。
购车8个月后新车质量评价 | 2017-09-21
- 动力系统-发动机运转时突然熄火-偶尔
- 动力系统-发动机运转时突然熄火-经常
奔驰C200L用车感受,还是很6的
2018-06-12
目前很满意,虽然有一些小缺点。
很认可奔驰的品牌,关注了很久C200终于入手
有经济基础提升生活品质的不二之选