当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
青岛车友0349063: 漂亮的外形,做工精细的内饰并且带有浓郁的中国风,国人的骄傲

漂亮的外形,做工精细的内饰并且带有浓郁的中国风,国人的骄傲

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

青岛车友0349063

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-03-24 首次发表
  • 2017-03
  • 青岛

最满意

帝豪GS要说满意的地方很多,首先在外形很有范,属于一见钟情的类型,内饰也是很讨喜,断桥式的中控,既有古典的美有融合现代的美。

最不满意

在开车试驾时唯一的悬架不是很舒适,在调教上可能运动家用兼顾吧!

小身材,大空间,本来选的是瑞风S3,和瑞虎,刚有了二宝,可以让家人座的舒服点,心中感觉suv的空间好,在看到帝豪后,跨界的两厢真心不错,自己175的身材,座椅很好头部也充裕,后排的前后也够宽敞,只是头部没有suv的高度,但也够用,谁让咱喜欢他的线条呢!后备箱一家出游是够用,一般的物品都能容纳,车内储物空间设计的挺多。

选的是1.8L自吸发动机,133马力,扭矩170再这么个小车上戳戳有余,六速双离合速箱,调教的很平顺,加上自吸的特性,感觉动力强劲,跑了郊区道路一百公里,动力随叫随到,一点不拖泥带水,没选涡轮增压发动机是觉得排量小,小马拉大车,虽然动力参数差别不大,再就是涡轮增压有迟滞,保养费用高。

刚上车开就感觉这个车好开,不用熟悉,车身稳定数还行,方向的指向不是最好的,但在同级别里是娇娇者,我感觉还可以接受,就是再过大的颠簸路面时,悬架表现的比较活跃。

刚开了一天,油耗从10.8,接车时。现在在开了130公里,表显7.3,在路上到过6.8,估计平时开8个有就够了,很是满意。

这款带空气及回调节,对刚有二宝的家庭来说很实用,座椅的舒适性很好,包裹性也是没得说,在铺装路面上,悬架能过滤大部分震动,大的空哇跳动的有点厉害,总体还是不错的。

这款车是帝豪设计最漂亮的车子,博越虽然漂亮,但是不喜欢,gs是让你看过就喜欢的车子。犀利的前大灯,带透镜远近光一体自动,日行灯比不可少。我选的白色,看着简洁清雅。

打开车门,进入车子里味道不是很大,中控全部软质包裹带黑色缝线,断桥用的他纤维纹饰,闲的年轻时尚动感,一直延续到扶手箱,左右车门边,门把手上面是软质包裹,下面是皮革的,最下面是塑料材质。不得不说帝豪在用料上是下了功夫的,也舍得投入,是我们客户的福音,在手接触到的地方都是软的,日常实用起来很是方便,储物格用的是塑料,无可厚非,所有用料的质感我只能说很棒。仪表盘带电脑显示,胎压监测,续航里程,平均油耗,瞬时油耗,基本上该有的都有。多功能方向盘,带定速巡航,这个配置很实用,我也喜欢,向一键启动,智能钥匙,电子手刹对我来说不感冒,还是机械的有感觉,仁者见仁只是自己的想法。

对于这个价位的车,合资也有很多,只是配置低。综合考虑不是最好,但是喜欢就好。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-07-03