当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
鑫枫网络城: 作为国产最美两厢车,除了外观外,这车还有很多惊喜等你去发现

作为国产最美两厢车,除了外观外,这车还有很多惊喜等你去发现

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型 购车经销商: 广西吉星长安汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

鑫枫网络城

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2017-03-24 首次发表
  • 2016-12
  • 贵港

最满意

最满意的是,首保过后动力明显加强,发动机噪音明显降低,换挡平顺几乎没有顿挫感,是几乎没有,油耗降低很多,目前能接受的油耗,外观是大爱

最不满意

最不满意的就一点,悬挂避震不是很好,希望后期改进这致命的缺点

我个子1.7这个车的空间只能说虽然两厢车,但是空间大,确实比别的两厢车大太多了,后备箱也大,做过我车的朋友都这么说,因为我朋友有一辆尼桑公爵,但是他说这个外观空间还那么大确实不错,所以空间我个人觉得很够用,而且大部分时间就我一个人使用,很少载人,除了副驾驶座椅不能上下调节,空间还是可以的,不管前排后排都行,我朋友一个1.85个子200多斤的胖子坐在副驾驶都说不觉得挤,成年人我车最多坐过6个,因为有事,所以超载一次,但是连我5个人的话完全不挤,空间对我来说是很满意的

动力还行,1.6自吸,4at变速箱,换挡平顺,一般不暴力开车,就是4at是老了点,还能接受吧,超车要果断,这车超车的时候油门必须要地板,油门反应有延迟,但是这是高速上,我经常跑市区所以动力还行吧,够用够用,这个价位,这个外观,如果还有13款那样1.5带t的,我想动力绝对强劲,还有就是满载动力还是可以的,绝对够用,喜欢赛车的就算了。忘记说了,首保后,就没有了,踩油门光响不走的问题了,首保后动力提升,发动机噪音几乎没有,这个我很满意,真的。

操控,还行,虽然液压助力,没有电子助力那么舒服,可是开起来也不累,指哪打哪的感觉,很准确,对我来说过关,很满意。

3500公里,目前7.8个油,能接受,本来想给4颗星的,因为2000公里前都是10到12个油,很不省油,不过2000后油耗慢慢下降,还是我已经完美的驾驭了它,不好说,但是没办法,后期首保后给我的表现很棒,全都是惊喜,动力强了能明显感觉。现在油耗降低了,我自己测试过,200块钱跑了400多公里,所以觉得有刚可以接受,毕竟我在市区300米到500米一个红绿灯。

我就觉得不怎么舒服??,悬挂偏硬,过点小小小小的坑都能感觉,只要路有点点点不平整就能感觉,车身摇晃,尤其是我回家有个坡,我开我朋友的车都不见两遍摇晃那么明显,我家xt两遍摇晃跟大摆锤试的,过个减速带动静也挺大的,不过还行吧,路段好还是很舒服的,希望厂家后期多多改进一下悬挂,要是后轮则是独立的就好了

太喜欢了,太喜欢了,太喜欢了,外观特别美,很多人说我的车好看啊,真的国产最美两厢车,最喜欢的就是屁股,屁股大大特别喜欢,15年关注到16年下手的,这车线条真的很美,就是大灯最让我失望,蜡烛灯,不错车灯外形不错,车漆做工还行,让人感觉到这车身很重的感觉。

内饰运动风格,我很喜欢,我就没听说过这车有异味,我的也没出现过啥异味,中控屏幕看上去还不错,就是空调没有直接关闭,要手动转动关闭,方向盘真皮,摸起来手感不错,一点也不打滑。异响?可能是我人品好吧目前没发现,不过刚买车的时候我听见我的两个前门隔鸡隔鸡的声音,不过不是车子的问题,一开始我还以为是我不会这么倒霉吧,后来才发现是喝水的瓶子放在两遍前门的储物架里,车子在行驶的过程瓶子的摩擦,后来我不放在那里后,一点声音也没有了。座椅是我最喜欢的,红黑设计,真皮的,运动感十足,很多坐过我车的朋友都说内饰好,空间对于这个级别的都很大,唯一不满意的就是副驾驶座椅没有高低调节。不过我觉得比韩系的好多了,k2k3k5还有新款悦纳和朗动名图,内饰都让我觉得丑得一逼。

性价比可以说美中不足,全系标配esp这个可以,基本安全配置都有,中配以上就有天窗了,很多配置都喜欢,我只是觉得长安汽车还是有点不厚道,长安国产车同等级的都比别的国产贵,但是人家的不是cvt就是7挡双离合,还有些用的6at,长安16年年底才换,17年年初才能提车,变速箱不换我不说啥,因为我觉得4at也不错,但是胎压检测,定速巡航,在差不多10万上路的国产车里这个价位很多国产车都有,我只希望长安不要省掉这些成本,毕竟长安口碑还是不错的,国内还是国产第一呢。看实车车身就能感觉长安的车够厚够安全的,质量肯定比一些国内品牌的好点。