当前位置:首页 > 中大型MPV> Metris MS500> Metris MS500 口碑> 2017款 MS500
uy1xzkoo: 源于奔驰,高于奔驰~
2017款 MS500 口碑

源于奔驰,高于奔驰~

Metris MS500 2017款 MS500 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

uy1xzkoo

Metris MS500 2017款 MS500

2017-03-24 首次发表
  • 2017-03
  • 苏州

最满意

座椅的舒适度,自带抽拔式桌板,乘坐舱的空间设计,比日本保姆车性价比高

最不满意

行李架不太实用

本来买日本的保姆车的,就可以坐四个人,后排座不了人,加价20万左右,付了定金等了有三个多月了还没提到车子~估计也就是港澳台这个车子比较流行,去澳门的时候坐过两次,酒店接待车就是这保姆车,后来打听卖车的朋友,费了很大劲在车行找到,结果一直没有现车,后来出差路过广州,刚好车展就想去看看丰田的保姆车,结果车子是看到了,销售员都没有人接待(估计看我不是买车的),后来西南来的几个铜矿的老板,派头十足,一副要提车的样子,结果销售员不给开车门,销售经理还特意确认:先生,您要买车的话,请先到边上等着,车门确实不打开的,不给上车的,在沟通中几个老板开始不耐性子(说句不应该的,每个人都有jian jian 的时候,越是客气,越是不好办事)开始不依不饶的争执起来~后来接电话离开了现场,在想,买车是件愉快的事情,没必要,谁叫这款车在进口车中没有竞争对手,看过福建奔驰的,虽然是奔驰品牌,毕竟国产的不太靠谱,虚荣心也是生意需要…等吧,反正也要用的,后来逛到了豪车进口馆(尽管不买豪车每次车展都会去看看的),后来看到了Lorinser 进口奔驰品牌,厉害了word哥,和我英文名一样,销售员在展台外就热情招呼,说比保姆车空间舒适度更出色,于是就去了展台体验了一下车子,估计刚刚特意去看的车子门都没打开,心理正堵着呢,销售员北方的小伙子,为人坦诚,简单介绍了一下车子,开始跟我套近乎,问我吃饭了没,一来二去主要是车子确实心动了,二排座椅可以180度旋转朝后,二三排之间个小桌板,不用的时候可以收起来(人性化设计)中间之间可以轻松到后排,后排中央扶手上掀上去可以做三个人娱乐打牌吃饭商务洽谈,很宽松,舒适,当时心动,但毕竟不是冲动型,提出来要试驾,销售员说非常想满足我的要求(服务至上)说车展期间主办方的规定不能试车,后来当天刚好走了,离开展台后销售员每天都有联系(做业务的都可以向他们学习,一门课程),后来车展最后一天和几个朋友很早过去,结果都满意,朋友也想买一台,后来现车都卖完了就没买了,说刚在广州亮相,现车不多,我也不着急,年前马上过年才提到车子,家用商用都可以,过年期间去三亚老人家说,就坐这个车子不腰疼(通风加热按摩功能都有)

真正意义上的七座车,后排座椅轻松可以坐中等身材的人75~80公斤的,二排座椅更是空间大的出乎意料,180斤左右的人可以坐在座椅上180前后翻转,中间过道可以通行,符合中国的待客之道,客人先上车,直接走到后排先坐下来,主人最后上车,下车顺序刚好反过来,这点作为商务接待,接老人孩子最实用,其他任何车子都做不到,埃尔法正常只能坐四个人,后排座椅太小,空间也有限~

奔驰最新款发动机2.0T扭矩350牛米,沃尔沃XC 90最高配也是2.0T宝马730奥迪Q7都采用了2.0T这个技术(和销售员学习的),提速确实OK,就是跑到150码160码就跑不快了,不过够用了~

0~130加速度比埃尔法要出众,9.2秒破百,商务车可以这样牛掰

奔驰车,加上Lorinser 外观,内饰和定制悬挂,不用多说

底盘及悬架

Lorinser 定制运动悬挂,80码速度可以轻松急转弯

新款2.0T发动机的技术优势就是节油动力强劲,点赞

整车小牛皮地毯,新车送透明保护垫,有Lorinser 定制的悬挂,同类相比最佳

Lorinser 外观贴花是家用或者商用的低调但非常别致(个人爱好)

迈巴赫用的Nappa 真皮,奥司维的麂皮绒,豪华车的用料,颜色简洁大方,我选的米色车子,黑棕估计更耐脏,土耳其进口小牛皮地毯

手感材质

比奔驰S 级,奥司维的麂皮绒比真皮材质更耐用,Nappa 真皮座椅也是做到了极致

性价比,比加价王日本的保姆车用到车子省20多万

比日本保姆车性价比高,可以真正滴做到7个人