当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 C 200 L
北京车友0935348: 内饰漂亮,内饰漂亮,内饰漂亮,重要的话说三遍。

内饰漂亮,内饰漂亮,内饰漂亮,重要的话说三遍。

奔驰C级 2017款 C 200 L 购车经销商: 北京波士诚达奔驰 来自:汽车之家iPhone版

北京车友0935348

奔驰C级 2017款 C 200 L

2017-03-24 首次发表
  • 暂无
  • 2017-03
  • 北京

最满意

外观,内饰真的很漂亮。尤其喜欢前大灯。配置和安全性也很值得推荐。

最不满意

后排座椅偏短,避震有点硬,还有就是胎噪真的有点大,感觉像没有关好窗户一样。前脸和车屁股还是很漂亮的,就是侧面线条一般,不够突出。

本人身高169前排空间够用,比较宽松。后排座椅稍窄,空间总体还是比较宽敞的。

后备箱空间很好,但是前排中控连个放手机的地方都没有,真的好遗憾。

动力对于女生来说足够了,加速很到位,轻松超越其他车。

舒适驾驶模式平时开足够了,s有小小推背感。

新手跑高速,没敢超120,巡航定速120不用担心超速。

档位转换顿挫感还好,有时会有感觉,总体来说能接受

城市路段表现:由于新车,还在磨合期,城市拥堵路段油耗9个左右 高速路段表现:高速耗油差不多7个左右,对于磨合期来说还是不错的

由于新车,还在磨合期,城市拥堵路段油耗9个左右

高速耗油差不多7个左右,对于磨合期来说还是不错的

雾霾天:买了车还没有也经历雾霾,对于pm2.5的过滤很是期待 空调:空调制热制冷比较快,不过前排是一个等到,中间开大了两边风就会偏小,不过在北京的冬天够用了 行驶舒适性:舒适性还不错,对于坑洼不平的路面表现也还行。 座椅舒适性:电椅调节很人性化,清晰易找,座椅舒适性好,软硬适中。腰部支撑不错,后排座椅偏短并且不能放倒确实有些遗憾。 噪音控制:胎噪真的是最不满意的一点,跑高速跟没关好窗户一样。

雾霾天

买了车还没有也经历雾霾,对于pm2.5的过滤很是期待

行驶舒适性

舒适性还不错,对于坑洼不平的路面表现也还行。

胎噪真的是最不满意的一点,跑高速跟没关好窗户一样。

车灯设计:大灯绝对是为小c加分的利器,LED亮度也是棒棒哒 做工车漆:选的奔驰特有的钙蓝色,第一眼就深深爱上这个颜色,低调优雅。 车身造型:车头霸气,觉得的鹤立鸡群,后屁股也很优雅,就是腰线相对来说一般,比起车头和车尾来说亮点不突出

大灯绝对是为小c加分的利器,LED亮度也是棒棒哒

选的奔驰特有的钙蓝色,第一眼就深深爱上这个颜色,低调优雅。

内饰没的说,谁敢说不爱小c的内饰,满满的科技感,尤其晚上的中控真的美到无法用言语形容啊

皮质手感很好,但是中控的木质纹摸着塑料感交强,感觉不是太好

新车还是有味道,第一天坐进去嗓子疼,放了几天味儿还是没散太多

仪表盘很漂亮,中控的木质纹一般,有塑料感

预算36左右,结果加这加那超了快两万

希望能够增加方向盘加热,增加车内净化器,后排座椅调节

标配配置

电动折耳,倒车影像很实用,标配没什么鸡肋的,都有需要