当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2016款 1.6L 手动风尚版
孤独的行路者忠: 家庭够用!!!!
  • 2050

家庭够用!!!!

瑞虎3 2016款 1.6L 手动风尚版 购车经销商: 金岛汽车超市 来自:汽车之家Android版

孤独的行路者忠

瑞虎3 2016款 1.6L 手动风尚版

2017-03-26 首次发表
  • 12000km
  • 2016-11
  • 兰州

最满意

至少目前没有出过啥大问题!

最不满意

最不满意的就是开了不到一千公里就特么两个后减震器都坏了,二逼售后还恶心很,态度极度差!真想过去揍一顿!!

个子175,驾驶还行!没有太多的拥挤!就是后排做三个人有点挤!

还行,够宽!相对来说挺好的!我主要喜欢后备箱,说实话同级别里面没有比它再大的!

动力一般般,别人上去的地方,我特么就是上不去!只能不好意思的停路边上!

还行!!!

目前行驶了一万二,油耗差不多一公里六毛!反正每次加一箱油顶多也就跑个五百公里过点!

减震一般!说不上多好,不到一千公里,后减震器两个都坏了!这到现在还是我心里一个病!气大的很!!

外观跟那RV4差不多!!!总体还可以吧,主要我贴了点东西,感觉还有点颜值,但是看到别人的也就一般般,尤其是没有加装的车!

内饰差不多,新款相对来说比旧款好点吧!!如果是旧款,我还真不买,同事就买了的2015款的,里面不好看!!不喜欢!

性价比还可以,主要是当时也没办法,急着就买了!也没出啥大问题,现在来说感觉还满意!不过到现在还没去过一次四儿子店,就是那次服务太特么恶心人了!我都是在外面朋友跟前做的保养!真不喜欢去那售后部!见着那傻逼我就来气!就是不去!

最早看的瑞风3.还有长安70.要不是长安70那边售后说话自高自大,稍微会说点话,我都不至于不买!最后过去买的奇瑞,但是总体还可以!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-04-12
  • 饰条松动或歪掉或脱落