当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
泉州车友2367896: 车漂亮是没错,但是服务也很重要,这边四儿子店的销售太烂

车漂亮是没错,但是服务也很重要,这边四儿子店的销售太烂

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 泉州劲达吉利4S店 来自:汽车之家Android版

泉州车友2367896

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-03-26 首次发表
  • 2016-11
  • 泉州

最满意

好像没什么特别的感受啥的,满意的就是外观内饰漂亮,是我喜欢的样子

最不满意

用车过程没什么不满意的,就是买车的时候很不高兴,说到买车的时候就想爆粗口,什么鸡巴销售,那种人渣也能做销售也是没谁了,订车合同,收据,全部是复印件,要求销售人员给原件黄联(合同有好几联)就是不给,在后来我表示要投诉的时候竟然还敢拍桌子还爆粗口。要不是交了订金怕退款麻烦,还有当时实在是对这个车中毒了,肯定不会买这车了。

家里人跟自己个子都小,所以空间还是不错的

本人个子比较小,所以感觉空间还可以的啦,腿短座位比较靠前,所以主驾后座就空间很大了。

后备箱太小啦,平时倒没怎么用,所以也没什么关系,

全家出游时

还没结婚呢走亲戚就跟老爸老妈还能多出两个位置,很少载满人。

放行李

平时也没什么行李,就过年回老家感觉不够用啊!要命,好多小件行李都要放到座位前。

横向对比

这个价位外观其实我觉得应该没有几个车可以比了,空间嘛就没法跟别的车比咯

1.8排量算还可以的啦,代步嘛,又不是飙车,五菱之光1.2地板油我都可以秒杀一大片,自己的车比较爱惜就温柔驾驶咯,开慢点无所谓,关键是地板油肝疼啊

还好,低档起步油门稍微重点都有推背感。在路上超车什么的也够用。

好多人说换挡会顿挫,其实是油离没配合好而已啦。像我这种老司机就不会了

高速还是挺稳的,就是到一百迈上升就有点慢载满人的情况下

横向对比

XRV1.5感觉动力比gs是要弱点,其他车好像没什么印象了

车子是挺稳的,就是在老家开烂路方向盘不稳啊,不知道为什么,开爱唯欧都没有那种抖动

快三千七百公里了,跑高速感觉油耗在七个多,市区八个半到九个油,油耗偏高,六十升的油箱挺大的

前排还好,后排嘛就没坐过说不上来,扭力梁我相信舒服不到哪去

外观是没的说,漂亮,帅,买这车就是冲的这些

内饰也漂亮,很多价格比gs高很多的内饰在我眼里都还没gs好看

价钱还是低于预算,当时预算是十一二万上路的,可惜自动挡不接单了那时候,只能买手动的了,手动挡就便宜了一万,这样一来预算还有多啊

购车5个月后新车质量评价 | 2017-04-12

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 有异响