当前位置:首页 > 小型SUV> 长城M4> 长城M4 口碑> 2014款 1.5L 手动精英型

经济适用

长城M4 2014款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商

对酒当歌1027

长城M4 2014款 1.5L 手动精英型

2017-03-27 首次发表
  • 2014-12
  • 石家庄

最满意

外观大气,底盘高,过沟沟坎坎不拖地。,节能省油,家庭出行足够用了。

最不满意

起步稍微有点慢

空间够用。跟那些大越野肯定没法比,自己够用就行了。本人身高180厘米,坐在主驾驶头顶还有将近两拳的空间。

起步稍微有点肉,跑开了之后还是可以的,轻轻松松的超车。

操控很简单,方向很轻,一只手轻轻松松的转弯。也是非常适合女性朋友开的一块车。

耗油还可以吧,经常在乡下开,乡下不堵车耗油还可以。如果在市里堵车,耗油肯定会高点。

舒适性很好,应为空间够用,本人身高180厘米,坐在主驾驶头顶还有将近两拳的空间。座椅软硬度刚好合适。长时间驾驶车也不累。

外观很好,虽然车的个头偏小,但是造型很大气,很厚重,有压重感,感觉非常敦实。女生开感觉小巧玲珑,男生开感觉厚重大气。

内饰做工非常细致,非常精美,在这个价位当中内饰非常不错。材质用料也很好,没有异味,而且很好清洁,用布轻轻一擦就干净了,不像磨砂的越擦越脏。

在这个价位当中算得上非常好的一款车了,适合上班族开着上班,因为小巧停车方便。适合家庭使用,一般四五口人的家庭一块出去游玩,都能装下。主要还是性价比高,这个价位中非常不错的一款车。

开始考虑的长安cs35,哈弗H1,和长城M4.后来有亲戚朋友们推荐,最后决定购买长城M4.这款车价格相对合理,性价比比较高。

购车3年10个月后可靠性质量评价 | 2018-10-08

购车2年5个月后追加口碑 | 2017-04-27
  • 免费1次 收费6次
  • 1,400.00元
    花费

以前油耗还可以,可以接受,因为不用开空调。在村里跑的多,村里的好处就是不堵车,所以油耗挺低的。现在天气的气温升高,开车太热了,需要开空调,开空调之后油耗直线上升,不知道过一段时间还涨不涨。

保养都是在朋友的修理点保养,改换的东西都换了,润滑油也是用的差不多的,

行驶过程中会有莫名其妙的异响,响几声就不响了。多一段时间之后又响几声。有的时候挂倒挡不好挂,要反复试两次才行。还有就是二挡换一档时偶尔也会不好挂。

很霸气的小型SUV,外观大气,最满意的就是前脸了,就是屁股有点猥琐,憋憋的,一点都不丰满有种虎头蛇尾的感觉。都说车起步特别肉,个人感觉还可以,没有他们说的那么夸张,就是减震太硬了,稍微一点点坑坑洼洼的地就特别颠,跟拖拉机一样一样的。后备箱空间过于小,放一个大箱子进去都困难,一个箱子就站满了。空间也有点小,前排还可以,基本够用,后排就不行了,个子高的腿都伸不开,委屈大长腿了。底盘高度还算是可以的,因为我在农村,底盘高是绝对的优势,各种坑,各种过。隔音效果不是很好,旁边有车超车的时候,里面声音特别大。倒车影响白天用这开可以,挺清晰的,晚上基本上是没什么用,什么都看不到。主驾驶这边没有放水杯的地方,除非特别小的杯子还可以放门上,稍微大一点的就放不下了。 回过头来说,这样的价位,这样的车,值了!要什么自行车呀。够用就行了。