当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
杭州车友2304734: 外观漂亮,座椅很舒服,空间很大,有大天窗吸引眼球。

外观漂亮,座椅很舒服,空间很大,有大天窗吸引眼球。

杭州车友2304734

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2017-03-27 首次发表
  • 2017-01
  • 杭州

最满意

外观吸引眼球,有全景天窗,后排空间超大,动力也不错。

最不满意

没有雾灯,安全气囊就两个,没有后视镜电动折叠。年后还出了手动互联网汽车,这个有点坑,增加了前排侧气囊、互联网大屏、座椅电动调节、座椅加热、前雾灯、后视镜加热等,加了那么多配置,价格才相差个8000来块。

驾驶室视野开阔,后排座椅可角度调节,空间很大,乘坐舒适感很好。后排座椅放倒后,都可以放一张小床了,那感觉棒棒的!

我身高1.78米,头部、腿部空间充裕,舒适感很好。

后备箱家用足够了,后排座椅放倒空间就更大了,拉点什么大点的东西也没问题!

起步稍肉,超车绝对没问题,只要舍得给油,加速很快。

一档挂二挡有点顿挫,不知道是不是因为我技术问题。

方向感很好,指哪打哪。转弯和高速行驶都很稳重,电子阻力也很好用。

目前行驶了2500公里左右,没跑过高速,城乡跑跑。城里堵车油耗稍高点,差不多七八个油,不堵车基本五六个油。综合油耗大概在6个左右油耗,总体表现不错,我很满意。

整体感觉很舒服,碰到坑坑洼洼路面减震效果也不错。

颜值高大上啊,大爱!

前大灯大气漂亮,日间行车灯也很亮,就是大灯不够亮,有点蜡烛灯的感觉,一般城市开开够用了,乡下或者光线暗的地方就明显不够亮了。后尾灯设计的很漂亮!

车头格栅进气口简单大气,尤其是屁股很性感,大爱!

做工用料没得说,对得起这个价格。

内饰设计不错,材料用料也不错,中控台及周边用的都是软质材料。

仪表盘指示灯简单明了,中控设计也是简单方便,容易操作。

目前还没有发现有什么异响,就是新车买来的时候味道挺大,两个月过去现在慢慢感觉不到什么味道了。

感觉还行吧,买车没有优惠,谁让自己那么喜欢呢。

如手动互联网汽车一样能够增加雾灯、胎压监测、安全气囊、可折叠后视镜等功能就好咯