当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
hexiongzhi87: 同类型车里RX5竞争力确实比较强,空间大,外观大气,油耗可控

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版 购车经销商: 其他

hexiongzhi87

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2017-03-27 首次发表
  • 2017-03
  • 湘潭

最满意

最满意的就是外观(大气)和内饰(手感好),油耗也蛮不错,空间就更加不用说滴哒,后排座椅可以完全放平

最不满意

最不满意的大概就是配置同等相比确实太低了,只有主驾驶和副驾驶有气囊,也没有雾灯,多功能方向盘上有几个按钮都没有作用

空间忒大,差不多秒掉同类型车了,后排没有凸起,完全可以翘起二郎腿,小孩子都可以来回跑哒,后排椅子放倒后,后备箱的空间那叫一个杠杠的,只是空间大了后,相应的隔音效果明显不如小车哒

动力还是相当不错的,开起来基本没有什么肉肉的感觉,提速超车也还Ok,

操控比较灵敏,基本没有虚位,高速时方向盘蛮稳重,底盘、悬架有点硬

目前行驶了948公里,都说表显示的不准确,所以自己测算了下在5毛左右,建议一般转速控制在1500转左右,这样个人感觉更省油

悬架相对比较硬,路况不好,石子多或坑洼路面的时候,感觉比较明显,底盘噪音较大

外观大气接地气,感觉有档次,开会乡里,不知道LOGO的都以为是国外名车来着,偷笑(嘿嘿),组装工艺确实感觉不错,接口平整,缝隙紧密

内饰手感相当不错,中控屏也基本够用,看起蛮精致滴,目前考虑要不要加坐垫,里面新车气味不大,不注意都不知道是新车

从发动机、变速箱、底盘三大件的工艺以及后期保养、油耗综合考虑比对来说很不错了,唯一要吐槽的就是配置、配置、配置,重要的事情说三遍