当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2016款 1.5L 手动智臻星耀版
路尚车饰: 选择就不后悔。偶的。威。。。

选择就不后悔。偶的。威。。。

威驰 2016款 1.5L 手动智臻星耀版 购车经销商: 恒信丰田汽车 来自:汽车之家Android版

路尚车饰

威驰 2016款 1.5L 手动智臻星耀版

2017-03-27 首次发表
  • 2016-07
  • 南阳

最满意

最满意前脸。和发动机的静音。

最不满意

最不满意就是铁皮薄。有沙路面你懂的。。。

乘坐空间:本人身高175平时座椅调最低。上方空间充足。腿部空间合适。但是钥匙和遥控分体设计。开车腿会碰到遥控。主要是手动挡,后排空间可以。但是后排高度一般。个子一米八坐后面简直了。。。 储物空间:储物空间还可以。前面空调下面两个出风口茶杯架比较方便。侧边门上可以放水。放雨伞。但是后排就只能使用中间一个扶手箱的茶杯架了。侧边门上没有储物空间。 放行李:放行李的话后备箱一般足够。但是后排无法放到。大件东西只好前座放平放在副驾了。可惜我的几百大洋的坐垫了。没办法。后排不能放倒是硬伤。 全家出游时:全家出游短途可以。长途还是觉得太局促。也就是个买菜车。不过也三口人跑了两千多公里。没什么大问题。坐久也不是很累。

放行李

全家出游时

动力感觉还可以。1.5的。车身不重。地盘很高。经常跑山路。三挡四挡。犹如神车附体。就是噪音就像散架了。到了平路还像个车。

跑高速最快160码。140不能有风。有风感觉方向不稳。速度60以上不能开后面两块玻璃。一开车里面嗡嗡的很大声。很难受。80码以后开前窗。主驾驶会有丝丝丝的尖锐风噪。不知道就我的车有。还是都一样。

操控还可以。比较稳。速度越快方向越沉重。

雨雪泥泞路面

雪路防滑不好。有次斜坡有雪。冲了几次上不去。无奈原路返回几十里买了防滑链。一次上去。

山路

山路动力还可以。要勤换挡。山路我最有发言权。8000公里。至少六千都是山路。有时弯度太大。差点能把自己开到吐。

油耗没具体算。应该比较省油。主要没有油耗表。配置太低没办法

舒适性还可以。后面舒适性一般。东西多点会好。空车比较蹦

外观最满意是前面。侧面。后面比较渣。太窄。

内饰比较满意。没有值得吐槽的。这个价位还是比较时尚的。白色钢琴烤漆比较有特色。全黑太压抑。

性价比不错。合资里面很不错的了。

选择这款主要是相信小日本的发动机稳定性。