当前位置:首页 > 轻客> 风景G7> 风景G7 口碑> 2016款 2.0L商旅版短轴高顶4Q20M
帆静: 这种车就得耐造有劲,g7我感觉还是挺实用的

这种车就得耐造有劲,g7我感觉还是挺实用的

帆静

风景G7 2016款 2.0L商旅版短轴高顶4Q20M

2017-03-28 首次发表
  • 2016-11
  • 重庆

最满意

车子的外观还是相当入我眼的,整车看上去比较敦厚。另外车内的空间也不错,无论是坐人还是拉货都比较理想。

最不满意

内饰比较一般,做工希望能做的再好一点

这个空间一般用作商务车上是非常不错的,我主要是用来替换我淘汰的昌河,平时不怎么拉人因为还有其他的车,这车主要是用来拉货,目前只是把后排座椅拆了,空间暂时够用,中排暂时保留毕竟是新车,偶尔也能拉拉工人之类的。等车开一段时间了把中排座椅也拆了,那样的话空间就更大了。

动力目前来说够用了,不过肯定没有2.8T柴油的动力强劲。目前来说带人很轻松,无论是城区还是乡下,跑高速也是游刃有余。拉货如果装载太多车开起来就比较吃力了。不过毕竟不是货车,这方面期望不能过高。

方向盘还算是比较轻便的,打转向无压力,方向多少有一点虚位,这个也没办法,毕竟不能和轿车的转向比较,作为一款低端的商务车来说也是可以接受的。车的底盘比较高,坐在车里视野比较好,对路段的通过能力还是不错的。不过开这个车车速不要太快,毕竟只是一辆商务车,以注重舒适性为主,车速过快在转弯的时候侧倾不好控制。

每个人的驾驶习惯不一样,油耗肯定也就不一样,像我这种经常踩油门飙快车的油耗一般都会比别人的油耗高一点,没办法,性子有点急,已经几次因为车速快被媳妇骂的狗血淋头。

和之前的昌河比舒适性肯定是高太多了,之前车的座椅早就已经坐的变形没有弹性了,新车的座椅柔软度非常的好,虽然谈不上什么包裹性,但是坐着比较舒适,另外织布的座椅透气性也比较好。座椅不支持放倒这一点挺让人不满意的,要知道经常在外面跑的时候有时候顾不上吃喝都在这里,座椅能放倒的话还可以躺下休息会。

外观我认为是不错的,我之所以选择这辆车也是考虑到车的外观做工配色我都挺喜欢。车子的轮胎只有15寸的,显得小了一点,如果能配上17寸的轮胎对整车的提升作用一定会很大。

这个价位的车内饰基本上都没什么差别,这也是没有办法的事情。中控台塑料感比较强,加了一块银质的装饰板多少有了一点不同。中控设计主要是以简洁为主,用料做工还有提升的空间,但是对我来说作为一款货车有这点就已经足够了。

性价比还可以。我买车的预算也就7,8万,综合比较下来G7无论是在外观上还是在空间上都算是做的比较好的一款车了。

家里做建材生意的,之前的昌河马上就要被我开废了,而且现在生意的规模也扩大了,所以很有必要换辆车。本来考虑换皮卡的,不过后来综合考虑了一下还是小商务开着更舒服一点。看中G7主要是看上这车的外观比较敦实,感觉用料做工都不错,而且空间很理想,前后座位的距离比较大,把后座椅拆掉的话装瓷砖能装不少。