当前位置:首页 > 轻客> 蒙派克E> 蒙派克E 口碑> 2016款 2.0L商运版4G63
Lee灬茶S1r: 大块头有大用处

大块头有大用处

蒙派克E 2016款 2.0L商运版4G63 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

Lee灬茶S1r

蒙派克E 2016款 2.0L商运版4G63

2017-03-28 首次发表
  • 2017-01
  • 常德

最满意

最满意的当然是这款车的空间了,空间非常的大,因为整个车子的尺寸比较大,在同级别的车型里面,尺寸优势也是非常明显的,所以进入车内,就会给人一种特别宽敞的感觉,无论是头部空间还是腿部空间,坐在里面都非常的通透,一点都不会感觉到压抑的感觉,而且后排的座椅可以灵活地放倒,形成非常大的储物空间,日常不管是拉人还是拿货,都非常方便,灵活性特别好。

最不满意

这款车的油耗比自己想象当中要高了不少,百公里油耗基本上平均下来要达到十二个左右了。另外车子的舒适度也一般,尤其是后排的座椅感觉比较硬,坐上去不舒服,对身体的包裹性不是很好,跑长途的时候还是比较累的,因为自己有一次开车累了,就让同事帮着开了一段距离,坐在后排感觉特别的难受,这点还是比较失望的。

车内的空间非常好,我的身高是1米80,前排很容易挑出适合自己的位置,调好位置之后,进入后排,把后排的座椅调到最前边,大约还剩两三拳的腿部空间,非常不错,假如调到最后边的话,至少要4到5拳的腿部空间了,在车里面来一个葛优躺也没有问题,尺寸方面还是非常不错的,这点也是这款车子最大的优势。

这款车的动力系统感觉并不好,在起步的时候感觉油门的响应稍微有些慢,中途加速也这个样,当你想加速的时候踩下油门,大约至少要反映1到2秒的时间,车子的动力才能出来,感觉不够灵敏。

因为车子的尺寸还是偏大的,所以驾驶起来并不是很灵活,尤其是新开的时候,非常担心和路边的车发生刮蹭,经常不自主的减慢速度。现在开了一段时间了,效果还能好一些。

目前油耗大约在十二个油左右,这还是平均油耗,估计纯市区的话油耗还会更高。

这个舒适度感觉一般后排的坐垫比较硬,长途行驶的话会比较累。

外观看起来还是相当漂亮的,尤其是车子的车头看起来特别的霸气,远远看上去非常大气,感觉国产车的设计也很漂亮,设计方面一点不亚于其他好多车型。

内饰方面中规中矩吧,可能是出于成本原因的考虑,车子的内饰主要还是采用了硬塑料,手摸上去的质感不是很好,这点也在情理当中。

车的价格不贵,性价比非常高,这点也是我购买这款车的一个重要原因。