当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2016款 28T 领先型
北京车友0668657: 高端大气很奢华。

高端大气很奢华。

凯迪拉克CT6 2016款 28T 领先型 购车经销商: 榆林凯瑞凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

北京车友0668657

凯迪拉克CT6 2016款 28T 领先型

2017-03-28 首次发表
  • 2017-01
  • 榆林

最满意

非常喜欢凯迪拉克这个品牌,之前也是一直想入手一款ct6的车型,但是因为自己刚创业没多长时间,手里面的资金有限,迟迟没有入手。今年1月份有现在钱渐渐回笼了,感觉,也应该入手自己喜欢的一款车了,于是直接到店里面谈价格,优惠力度还不错,就直接下了订单,等了两个星期就提车了,骑车走后到现在感觉从起床还是非常满意的,其中要说最满意的就是车内的内饰了,已坐进车内,就有一种高端大气上档次的气息迎面扑来,中国内设的多看做工和质感非常棒,尤其是中控台,采用了真皮和,搪塑工艺的处理方式,手摸上去质感特别棒。另外车子的动力非常好,起步的时候只要舍得深踩油门,车子的动力就会源源不断的爆发出来。

最不满意

目前对于这款车子还是比较满意的,也许是因为自己还处于新鲜时期,以后少说要说对我满意的地方应该是凯迪拉克,这个品牌的,二手保值率了,之前,听朋友说凯迪拉克的二手保值率非常的低,开几年之后贬值的特别厉害,自己也是犹豫了一番,不过最后还是感觉,车子买来不会一时半会儿就卖掉,很可能一开就是十年八年的,所以说什么品牌的车的基本上都有这样的缺点,我不再去在意了。

车内的空间特别大,储物空间非常的丰富,一些生活当中和杂乱物品都可以很好的收纳到中央扶手箱和一些储物盒里面,还是特别方便的。

动力非常棒,提速的时候感觉特别的快,起步的时候只要深踩油门,车子会给你一种明显的推背感,这种感觉还是让人有一种非常爽快的驾驶感。

虽然车头很重,但是操控起来却特别的灵活,可能这也与电子助力转向的原因有很大的关系,总体来说开这款车还是非常惬意的。

目前油耗保持在十一个左右,感觉这么大的一款车能有这样的油耗表现也还算是满意了。

车子的舒适度也不错,座椅的包裹性非常好,而且填充物感觉非常的厚实,坐在车里面,感觉车子的承托性特别不错。

整个车子的外观看着特别的大气,钻石切割大灯的设计风格一直延续到现在,还是非常经典的。

内饰的做工很棒,车子内部的异味非常小,已经入川内,唯一闻到的就是这一点真皮味道,感觉非常好。

这款车的性价比很高,而且车子的优惠力度也非常不错,配置很丰富,比起同级别的其他豪华品牌来讲,车子还是很厚道了。