当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 2.0L CVT耀臻版
瑶岚: 最喜欢就是棱角清晰的侧身线条,给我一种特别饱满的感觉

最喜欢就是棱角清晰的侧身线条,给我一种特别饱满的感觉

瑶岚

瑞虎7 2016款 2.0L CVT耀臻版

2017-03-28 首次发表
  • 2017-01
  • 宿州

最满意

轮毂是五瓣的,有一种蓄势待发的老虎的力量,眼睛也犀利,像动物世界里即将进行不是的老虎一样,凶悍。而且还有一键启动,太方便了,再也不用宁钥匙了,带在身上就行了。而且进气栅中间有一条镀铬的线直接横跨前脸,中间是那大大的LOGO,特别耀眼,看见的人最注意的就是那个logo。

最不满意

这个车要是能换成电子手刹,杯坐那就有很大的空间了,还有这个车噪音有点稍大啊,希望在出新款时候可以优化一下。

这个我重点说下,前排的主驾驶位是电动的,这个太方便了,终于不用手调节了,能上下调,提高坐姿,座椅很宽大,还是真皮的,特别舒服,就是夏天会有点热,这都是小事了,后排座椅挺长的,对于大腿的承托很好,但是空间没那么夸张,但绝对是够用了,说下后备箱,和同级对手比都是差不多的,平常放点东西也足够了。

因为是自然吸气的,所以加速时候没有那么多的顿挫感,是很线性的,122的马力对于市区道路游刃有余的,只要你有超车的意图,深深的给油门,转数立马就上去了,降档,很快就完成超车了,这个车底盘要比轿车要高点,猛加油有点点头

买的就不是操控,对于这个也没那么高的要求,对于平常的烂路,减震过滤的很好,很清晰的把路面的情况反馈回来,感觉自己和车是一个整体,很有默契感,能够很轻松就驾驭它,上手也非常快的。

我是属于有点稍稍暴力的驾驶者,只要路上没有太多的车,我会深给油门,多以有点费油,但是算下来差不多在10L,高速应该比这个低不少的,温柔点开应该挺省油的。

头上是大大天窗,屁股下是真皮的座椅,手里是有着很多功能的方向盘,周围都配色个性的氛围,真的是太舒服了,中控的娱乐功能特别简单,还能链接手机,太方便了。

前脸那个贯穿的镀铬的大LOGO很突出,轮毂的设计也属于那种让人一看就有运动气息的感觉,最重要的是有LED的行车灯,真是帅的不行不行的。

手能摸得到的都是软的,和叔叔的那个瑞虎3比较,真是差的不是一点,也看的出来,国产车这几年进步神速啊,而且皮革上还有缝线,看起来特别上档次的,仪表盘也做得特别好,高科技含量特别高,而且看上去还好看。

这个车优惠的有点少,但是一分钱显示出一分质量,配备这么多的东西,这个价格很亲民了,作为一个中国人,还是支持国产的,希望奇瑞以后越做越好。