当前位置:首页 > 紧凑型车> 绅宝D50> 绅宝D50 口碑> 2014款 1.5L 手动舒适版
为兰停留: 家用足够,动力平平,操控准确,地盘稳!值得入手!

家用足够,动力平平,操控准确,地盘稳!值得入手!

绅宝D50 2014款 1.5L 手动舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

为兰停留

绅宝D50 2014款 1.5L 手动舒适版

2017-03-29 首次发表
  • 2015-09
  • 西宁

最满意

操控性好,地盘稳,发动机是三菱的,耐用皮实,外观设计好看除了中网!

最不满意

最不满意的可能就是动力了,尤其是开空调的情况下,哎呦我去都不想说,太肉了

我175的身高开着很轻松,空排空间也挺大的,也挺宽的,后做4个人挺轻松的,没有那么挤,后备箱也是真心大,家用的东西随便装,

动力平平,不过个人觉得作为代步车,也是够用了,

跑高速动力还是可以的,除了起步有点肉,提速还能接受吧!稀稀拉拉可以超个车,

操控绝对杠杠的,跑高速,很稳,转弯也很平顺,很满意!

山路

跑山路绝对好就一个字,稳,确实稳,地盘是我最满意的一点,

油耗很满意,加1百元的油可以跑3百公里没问题,即便是在市区也可以250左右都没问题!

舒适性也挺满意的,就是减震有点偏硬,过减速带有点颠,

座椅包裹性不是太好,开车时间久了有点累!还有后排作位靠背感觉有点太立了,坐上不太舒服,不过可以比例式放到很实用,拉个长一点的东西,还是很有用的,

噪音控制

噪音方面有点不太理想,在防火墙只做了一层简单的隔热板,没有隔音棉,高速130以上在车里明显能听到发动机的声应,如果是上坡路大负荷的情况下声音更大,希望厂家在隔音方面在好好提升一下,

外观设计很犀利,尤其是在45读交的位置看很大气,不过中网确实有点难看,怎么看就一个字,丑!

内饰也是我最喜欢的一点,软质工作台,一看就很有档次,在国产6,7万车里用量很实在,几乎其他车都市硬质材料,炮筒仪表盘也是我的最爱,看着很有运动感,新车车内无任何异味,这点我也挺满意的,

性价比高,这个价位绝对值,很多做的都很实在,不过也有不足之处,,,,,总体来说还不错,值得入手,家用够用,后备箱也很大,空间都挺大的!

标配配置

配置方面能有的都有了,也挺不错的,前后倒车雷达,倒车影像,很实用,天窗虽然很少用,不过挺实用,高速上打开一点即不影响行车,车内空气还新鲜,尤其是拉个爱在车里抽烟的人,打开侧窗风太大,不让抽,如果是长辈之类的也不好说,所以在这个时候,天窗很实用,还有就是防侧滑,这个在下雪天很实用,毕竟安全第一,不过不要以为有这个功能就可以在雪天为所欲为了,还是小心驾驶哦,

期待的配置

比如全系车可以假装一键启动,还有就是为什么一键遥控升窗为何只有主驾驶的?其他的玻璃都没有这功能,有点不好,不太人性化,既然在设置为什莫只设置一个窗的,这点很无语,,,

最早看过长安逸动,个人感觉逸动开着有点老气!所以就没考虑,关主50很长时间,最后决定下手,但是入手后有些小毛病有点让自己后悔当初的选择,到现在已经一年多了,开着总体还是可以的!