当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2016款 2.0T 自动豪华行政版
风1语1者: 超喜欢g10超爱g10喜欢它的个头喜欢它的空间喜欢它前脸

超喜欢g10超爱g10喜欢它的个头喜欢它的空间喜欢它前脸

大通G10 2016款 2.0T 自动豪华行政版 购车经销商: 上汽大通唐山店 来自:汽车之家Android版

风1语1者

大通G10 2016款 2.0T 自动豪华行政版

2017-03-29 首次发表
  • 2017-03
  • 唐山

最满意

那还用说嘛。肯定是空间啦。。就算第3排座椅不拆只要调到最前。。后面的空间足够我拉货用了。然后就是乘坐人的感受。。这都是父母和老婆孩子反馈给我的。应为我是家里的唯一司机。父母一直夸这车座着很稳(也许是我开车手艺高。哈哈)老婆始终喜欢它2排的空间。。以前老婆都是坐副驾驶。从g10买到家她就没在坐过副驾驶了。儿子吗。只对多媒体电视最感兴趣。对我来说这美妙的驾驶感受。我在也不发愁出门开车了反而一直提醒老婆该出游了

最不满意

缺少一点科技感高的配置。还是就发动机的噪音过大。没有电动座椅和电动折叠倒視镜。这几点很遗憾。希望大通能在这方面上在把g10完善一下。可惜我是没赶上。遗憾啊。

我人家都不是很胖。都是很标准的身材。对g10所拥有的空间来说肯定没什么压力。估计就是全200斤以上的大胖子也不会给g10的空间带来很大的麻烦。g10的空间确实是直的称赞。爱你g10的空间

全家出游时

清明准备全家集体回老家去扫坆。到时候正好7人。可以测试一下车子的空间。现在一般都是最多座5个人

车几乎还是新车。才跑300来公里属于磨合期。不敢使劲踩油门。不过对g10的提速还是很满意的。等过了磨合期估计马路上同等价位的车想超我也不容易。满载7还没试过。不过听说g10有9座和10座。要是10个人都没问题。7人一定也会有很好的提速表现。期待磨合期以后提速表现。

感觉换挡平稳。就是手自一体用手动换挡的时候感觉换挡很慢。换挡后要等一秒或半秒才会换挡。换挡不及时。

方向盘有点沉。回正里不是很好。有时候还需要手动回正。但是高速上方向盘还是满稳的。自动档换还算是可圈可点的。就是低速挡换不是恨及时。需要2000转以上才换挡。。不是很及时

山路

上山没去过呢。只是每天在地下停车场出来会有个很陡大上坡。感觉g10上着还是很轻松的

雨雪泥泞路面

刚喷的地盘装具。所以不敢沾水。所以下雨车就乖乖的开回车库。等以后在补吧

底盘及悬架

感觉超好。我以前是开长城V80的。感觉一颠簸就很明显的传到了车上的每一位乘坐人和司机。颠簸感也很强。但是g10给我的感觉还是停柔和的。。舒适度绝对高了很多很多。

感觉有点费油。但是买这辆车主要看中的是空间和舒适度。费就费点吧。。主要是车太大了。自重也是有点大。费点油我能理解

现在的市区高峰点堵车实在是太严重了。费油是肯定的了。这个没办法。这个全看个人的开车手法了

抱歉没上过高速。清明就要首次上高速喽。正好可以感觉下巡航定速的舒适了

横向对比

跟合资车比价格。和国产车比配置。跟小车比速度。跟货车比空间

舒适度对我来说还是让我挺满意的。也许是我以前没开过什么好车有关吧。但是我感觉这车的舒适度我已经很满意了。颠簸后传到车里已经过滤的很微乎其微了。噪音在车里控制的也很好。。满意满意满意

第二排的舒适度兼职是没有形容词来形容了。。。太太太太舒服了。老婆一直很喜欢座在第二排。。你不信就自己去试试吧

噪音控制

我个人感觉还可以。也许是我以前的座驾的噪音太大了。换车后感觉噪音很小。但是这车在急加速的时候噪音还是很大的。但是请问那辆车急加速的时候没噪音呢。所以对g10的噪音还是是很满意的

大气。稳重。成熟。古典美。都说有一种中世纪武士的感觉。要比gl8漂亮。比艾力绅成熟。比奥德赛大气。尤其是g10的大灯我也很喜欢。尾灯就更喜欢的不行了。唯一不足的就是中间的窗户不能升降。

亮度真的还不错。买完车特意把车开到朋友哪里。叫他帮忙看看。我是对灯要求挺高的。朋友是专门改大灯的。朋友一看直接告诉这大灯忒好。不用改。呵呵

做工车漆

这方面就一点也不懂。不过我看还可以。最起码能入我的法眼

车身造型

这个就太爽了。喜欢的就是它的线条。完美的身材。和我一样。呵呵

搭配合理。没有浪费每一寸空间。。储物空间也很足。放水杯的曹也不少。就是少了一个放卡的地方和放手机的地方。不足的就是大台很硬。。塑料感太大了。如果是软包就太完美了

新车。我不喜欢拆来拆去的。所以我买的豪华行政。每拆一次就会多一份出异响的风险。。至少我的车现在还没有异响

手感材质

很一般很一般。需要改进。尤其是大台不分。要是能用软包就太牛X了

仪表中控

仪表盘差了点。不是很大气。反而有点小家气。中间信息显示有点简单。一点现在科技的感觉都没有。中控还是可圈可点。就是离驾驶员有点远。在行驶中操控有点不安全

价格还可以。只要是我喜欢。它就值。对不。不喜欢在便宜也是白费

期待的配置

电动座椅。电动折叠倒车镜。电子手刹。拨片是换挡。最后一个是不是有点太贪了

空间大动力强悍。座椅舒适度高。软件配置也算可以。就是少了点科技感高的配置。