当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2016款 1.6L 自动领尚型
淦雨: 满足我的日常需求

满足我的日常需求

淦雨

逸动 2016款 1.6L 自动领尚型

2017-03-29 首次发表
  • 2016-09
  • 无锡

最满意

别的就不多说了,配置是真的丰富,配置满足日常使用完全足够了,要看你怎么使用,全是宝。

最不满意

油耗油耗还是油耗,这车跑拥堵路段很费油,没开多远,计较器一直掉,看着肉疼。 另外一点是风向盘太远了,对我们这写短胳膊短腿的人来说开久了胳膊很酸,如果把方向盘稍微加长一下的话就完美了。油门有点轻,我还要继续适应,就等着首保以后增加我信心了,逸动在一些细节方面还是要下功夫的,看好你,继续加油。

车内空间大,后排坐三个人都挺轻松的,后备箱超大,平常放孩子的东西一点问题都没有,(比如婴儿推车呀,再放孩子玩具,箱子等,)就是过年的时候我验证过, 以为要回老家嘛,要拿好多东西的,没想到竟然能放下。(具体的我就不说了,都是孩子的东西,自己想吧) 全家自驾也是没有问题的。

有的车主说动力会差劲点,但是个人一点也不觉得,只要你敢踩油门,速度是一定的(当然安全第一)高速也是可以的,动力输出很强劲,超车没有什么压力的,至今没有出现挫败感。

转向清楚,,(方向盘对女性来说有点沉)尤其是方向盘打死后。 向上版会比较轻盈

哎,油耗就不想多说了,是个硬伤,看着肉疼。 我估计我的车技真的要好好练一下了

座椅填充的很饱满,开车久了腰也不酸。 还是方向盘有点远,油门稍微轻了一些,右腿靠在中控位置不舒适,需要改进 。

侧身腰线是大爱,一条线俯冲向前,把车身的感官拉的很犀利。屁股的尾灯我也很喜欢,完美。

内饰真是大爱,每次进到车里都非常的满意。整体上看起来很大气。方向盘握感不错。打孔细腻,仪表设计的也不错,就是强光下有一点暗,不过不影响了。

买到性价比这么高的车,我很满意,各种配置也很满意,越看越精致。我一点也不后悔炫这款车