当前位置:首页 > 微面> 北汽威旺M30> 北汽威旺M30 口碑> 2015款 1.5L舒适型DAM15
多芸: 车子卖这个价很公道,用起来也不错。

车子卖这个价很公道,用起来也不错。

北汽威旺M30 2015款 1.5L舒适型DAM15 购车经销商: 其他经销商

多芸

北汽威旺M30 2015款 1.5L舒适型DAM15

2017-03-30 首次发表
  • 2016-01
  • 成都

最满意

当然最满意的是价格,像我们这种一年到头辛苦打工的平头老百姓,这么多年也就这么点积蓄,买个车就花个10来万根本受不了,这车的价格对我吸引力太大了,而且看起来还不水,该有的都有,非常满意的一款车,之前我还看了一款宝骏630,价格配置对比下来被我pass掉了。M30买来跑了这么久,M30的功能完全够了,比它还贵的有些车开起来感觉还没这车好。

最不满意

车上的椅子不知道是不是皮革做的,坐久了的话屁股不舒服,感觉稍微有点硬,我知道这么公道的价格我还说这么多,不过正是找不到其他太多不满意的地方我才在这种事上来说一说吧。

空间很满意,前两排随意坐,脚随意放不成问题,头部空间很大,差不多有一个拳头宽的空间吧,这样坐着不觉得憋着,后备箱不怎么大不过我都是把第三排椅子扩充出来拉货用,平时装点货很方便,我还没遇到过我一次装不完的时候呢。

动力上比较满意了,主要是人坐得多货有拉得多的话,车子还是有点受不了,毕竟动力只有1.5L,也不怪这车,这个车的价格就决定了你不可能拿来开快车,装得多还要开得快哪有这么美的事,开起来肉了点也不是多大的问题,还能接受,我买这车也不是主要考虑动力。

操控上我是试驾过的,所以心里肯定有数,你如果说方向盘转向都不准我再便宜的价格也不敢买,毕竟这个关系到人身安全。除了转向盘转向准确外,中控台的按钮也很灵敏,开起来稳定,我觉得价格公道质量上没打什么折扣。

动力弱一点也不是没好处,油费上我就要省一大笔钱。6个多点的平均油耗我还是觉得非常不错了,比那些1.8、1.5T的发动机车子省油得多,开起来没经济压力。

还不错,开习惯了就好了,之前说座椅不是皮革的也是看着别人家的车子说说而已,我想了下,自己可以去买坐垫来坐啊,这个很好解决,空间宽敞,开起来比较满意。

外观还行,比一般见到的面包车好看,越开越有MPV的感觉,可能是我开这么久了也有感情了,有时候还想着卖了换个好一点的,不过想了一阵还是没去办这件事。

内饰上比较简单,按钮大多数都是常见的功能,用起来方便简单。

买这车主要就是价格公道,对比了几款车,基本都是因为价格贵了淘汰的,要是这个车才上市的时候换个更高的价格估计也有很多人买,因为这车的配置也不算烂,很划得来。不过嘛,现在毕竟这么久了肯定没以前那阵贵了。买车还是看个人需要,不要看着网上说这说那的就跟风买,上当了就不要怪别人了。

首先还是价格上对我有很大的吸引力,车子的配置不少价格公道,而且我用起来觉得非常不错,拉货还是拉人都可以,这点来说就很好了,手头钱有限,再贵也买不起,之前看的宝骏630我也淘汰了,而且这车这点油耗我也能接受。