当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动都市版
之家车友3819177: 3X不赖的选择,带着妹子兜风去,一个字爽!!!!!!!!

3X不赖的选择,带着妹子兜风去,一个字爽!!!!!!!!

之家车友3819177

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动都市版

2017-03-30 首次发表
  • 2016-12
  • 信阳

最满意

最满意就是是超级大的后备箱,很是性感带劲,圆润饱满,个性的后尾灯,性感的大嘴巴,完美的流线型外观,良好的通过性,外加来那良好的操作性能,带着妹子狂飙的感觉,别提多刺激了,闲话不多聊,说下他的性能,最满意的就是良好的操作性能,无限的驾驶乐趣,档位很好切换,提速很给力。

最不满意

最不满意就是感觉车重了点,走沙土地的时候,我直接不敢过了,看别人的家轿,直接的过去了,看的我那个急啊,最后绕道走的,很是憋屈,车里的朋友一个劲的嘲笑我,一大败笔。建议能在轻点就完美哦了。

空间没得说,我180的大个,体态还有点小脂肪剩余,上驾驶室来去自如,没哈难度,做到后排座椅也是一样,前排座椅不带东东额,有次外出去浪,车里做了6个人,3男男3女,没难度,后排座椅放到,搞个小节目肯定没啥问题,哥我没机会改天试试咋样,后备箱空间是没得说,闲暇的时候,会钓个小鱼啥的,渔具很随意的放。不带分解的。密码箱可以随意的放2个没问题,美中不足,感觉副驾驶有点小别扭,座椅调动的时候有点不是很方便,稍作改进,会跟家的完美。期待大奇瑞的改进。

动力是我的最爱,一脚油门下去,嗷嗷的就出去了,如果说你不舍得给油,那坑定没啥感觉,推背感强烈,这是我的最大感觉,还是那句话,要舍得踩油门,跑高速更没说的,我带这3个人,一路140,,牛不不朋友们,朋友们说走川藏线是最能看出车辆性能的了,走川藏已提上日程,到时给朋友们追加用车感受,有一次给一个伙计牵引车辆,差地把我的离合搞烧点,,拖车的时候爬了几个陡坡,真的很受伤,在这里提醒伙计们,劲量不要牵引车辆,真的很毁车。

跑高速没得说,就看你驾驶水平怎样了,高速超车碉堡了,但是油门要跟上,上次跑高速,一辆A6.我压了他一路,超他么得商量,或许人家是个女士机,但我还是压他一路,牛逼车还得牛逼人开,否则浪费。

最喜欢的就是这个车档干设计,本人比较喜好手动档,飚车的时候给力,高速换挡很平稳,顺畅,没有发卡的情况,看论坛有部分朋友们说这款车的档位不好挂咋的,这点我不认可金额,挂档要稳要找准轨道,跑高速方向盘很稳,随心所欲,指哪打哪,过颠簸路面方向有轻微的回弹,震动有所回馈,,走农村路面控制型就差点,方向盘有强烈的震动,震动能减轻点,就堪称完美了。

雨雪泥泞路面

雨雪路面还是很给力的,ABS还是很实用的,踩刹车有点震脚,那是ABS在工作,技师是这么和我说的,感觉设计的牛逼,

油耗可以接受,正常的路面不到7个油,跑高速更低,仅有6.5,这样的油耗大家都能消费起,加个300的有可以跑500多公里,这个是平时观察得来的,没有仔细的算过油耗,这个数据仅供参考,,平时我在市区用车的多点,晚上用车更多点,所以油耗不是那么搞,夜晚路面的车毕竟太瘦啊;额

舒适这块,感觉最明显是座椅的柔软度,坐到上面,感觉被座椅包裹,很柔软,跑高速没啥疲惫感,走减速带的时候,没啥感觉吗,地盘调小的不赖,至于地盘是啥结构的,我也没看过,听卖车的妹子说是独立悬架,具体咋悬的我就不懂了,懂得朋友可以评论下,大家互相学习。

空调,买完车就没有用过,不知开空调的时候,动力咋样,开暖风的时候,风机旋钮很好操作,上面的指示也很清晰,不动车的人也可以看的懂。

外观很牛逼,漂辆的流线,时尚的尾灯,,尤其灯光打开的时候很是绚丽,前大灯也很独特,很年轻很另类,前进风前格栅很性感,风的通过型很好,这样可以很大程度减少风阻,动力更强劲。

桌椅真皮的,手感不错,很色操作台很是温暖,视野很清晰,转弯的时候视野开阔,没有啥死角。有一点比较丑陋,车门内饰板颜色不是很协调,大家可以看图,蓝色真的不是很协调,这个颜色能够在淡点,看着也舒服。提新车的时候车内前几天有点味道,过几天就好了,装过房子都懂得。

几万块钱的车有这样的配置,一很可以了,没啥过分的要求,功能越多估计故障越多。再说了几万块钱要是买合资的越野,想都不要想,物有所值。喜欢,·