当前位置:首页 > 轻客> 福田风景> 福田风景 口碑> 2016款 2.8T风景快运版短轴高顶493ZLQ4
三名字: 经济实惠才是我的真爱

经济实惠才是我的真爱

福田风景 2016款 2.8T风景快运版短轴高顶493ZLQ4 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

三名字

2017-03-31 首次发表
  • 2017-02
  • 青岛

最满意

这款车子的价格非常便宜,裸车价才8万多块钱,感觉非常的经济,这个级别的车型里面也就这款车的价格能做到这么便宜了,感觉还是特别满意的,虽然说国产车的成本控制的比较严格,但是这款车感觉我在用料方面还是相当厚道的。就是钣金的用料感觉特别的厚实,整个车子的包围,让人特别的有安全感。

最不满意

车子的油耗实在是太高了,百公里油耗大约在十二个油左右,比自己预想的还要高了不少,这也是到目前为止最不满意的地方。

车内的空间还是相当宽敞的,尤其是后排的座椅可以灵活地放到放到中后,形成一个特别特别大的储物空间,不管是拉人和拉货,都非常的便利,这点还是非常满意的。

车子动力相当不错,因为是配备的是涡轮增压发动机,而且车子是2.8的排量,所以说在提速方面优势还是非常明显的,尤其是起步的时候,感觉车子的马力,特别大,只要舍得给油车子的动力方面提出还是相当快乐。

操控就感觉有些一般了,首先是车子的方向盘,手感不是很好,另外操控起来感觉车子的方向盘转向比较累,尤其是在原地打轮的时候,车子的方向盘比较硬,操控起来并不轻松,跑长途的时候感觉还是比较累的。

油耗目前感觉还是有些高的,因为我平时跑的路并不拥堵,尤其是经常还会跑一些高速路段,百公里油耗大约在十二个左右,比自己预想的要高出两个左右,可能因为车子的排量本身比较大的原因,所以说车子的油耗也比较高。

车的舒适度一般,感觉悬挂比较硬,尤其是在跑一些颠簸路面的时候,车内的震动会比较明显,而且中控台会有一些共振,开起来并不舒服,可能是因为成本控制的原因,所以说这个要给一个比较低的分数。

车子的外观看起来中规中矩吧,优点是用料非常不错,感觉车子的钣金非常的厚实,而且车子的前大灯看起来也比较漂亮,缺点就是这款车的设计感还是保留了前几年的设计风格,没有什么新的变化,比起新上市的一些车型来看起来设计还是比较差的,这也是这款车子比较大的一个缺点了。

内饰的塑料感比较强,感觉车子的价格比较便宜,所以控制成本比较厉害,满满的都是黑塑料,不仅摸起来不是很舒服,而且车子内部的塑料味道也特别大,在天比较热的时候车内的异味明显。

性价比还是相当高了,裸车价格不到9万块钱,这也是在同级别当中很难找出的价格了,这点还是特别满意的。

现在这款车主要是看中了这款车子低廉的价格,在同级别的车型里面,价格普遍都在10万以上,而这款车子的裸车价格不到9万块钱,感觉非常的厚道,也考虑过其他的面包车,最终还是因为这款车子的大空间吸引了我,感觉空间大的实用性会更好一些。