当前位置:首页 > 中型SUV> 沃尔沃XC60> 沃尔沃XC60 口碑> 2017款 T5 智进升级版
天呆呆: 精挑细选之后,买的人生中第一辆车

精挑细选之后,买的人生中第一辆车

天呆呆

沃尔沃XC60 2017款 T5 智进升级版

2017-04-01 首次发表
  • 2016-10
  • 嘉兴

最满意

最最最满意的就是有个超大的后备箱,放东西太方便了,简直巨能放!上次逛超市我们放了4个大型纸箱,一点不费力,我估计后排座椅放倒整个冰箱进去都没问题。以后再也不用大包小包的了,直接往里面放就会很省心。

最不满意

经常市区路面开加上我开的比较暴力,感觉油耗虽然在可以接受范围之内,但是有时候感觉差别有点大,不知道是什么原因,朋友说是我刚开始还不习惯,操作习惯的原因,所以油耗时高时低,也许有这个原因吧,之后再慢慢磨合一下

够用!后备箱的空间,超爱!这也是选择它的一个原因。可以装下很多的东西啊!后排座椅狠狠舒适,三个人不会挤,前后排如果你不是太高,还算够用,能有这么大空间已经很满意了,当然硕大的后备箱,在载物时很有成就感的。

第一次购车,没开过其它车,没有对比,但对这个车还是比较满意的,跑起来后还是很强劲,特别是超车

感到绝对够用,挺好!指向精准,路感清晰。方向盘很轻盈,比较灵活,指哪打哪,很满意。还没出现不听招呼的情况

在城市综合油耗10.8左右,在高速路上要7个左右的油耗。也是我喜欢的原因。我自从购买了沃尔沃以后,养成加油做记录的习惯,平时在车上放一个小本子,每次加油都把有关数据记录上,一直坚持到现在。通过这几个月的记录,得出以上的油耗记录。油耗总的来说我是满意的。减少油耗与平时的驾驶习惯和风格有很大的关系,只要不猛踩刹车,猛加油就会有较底的油耗。

后排舒适性还是比较好,内饰不错,给人比较贴心的感觉。朋友老司机也说这车好开,我也觉得好开,哈哈,满意度比较高

外观第一眼绝对不起眼,但是越看越耐看,自己不是爱张扬的人,样子比较符合我的口味,当然现在新款更好看了些。

简洁大方、简洁明了、实用也是我喜欢的原因之一;我在选车的时候,也看了许多车的内饰,有的太花哨,有的太沉闷,XC60的按键设计也比较方便,而且沃尔沃的内饰还是环保的,真的没有什么异味,去试试就知道了,挺满意的,安全放心

性价比总的还行,但是车总是会有一些小问题,走烂路的机会比较少,所以没什么太大的感觉,不过在过石子路的时候共振明显,耳朵会比较难受,已经买了隔音条准备装了试试效果!但是朋友的车貌似没有这个问题,不知道是不是我个人的情况,有点郁闷啊