当前位置:首页 > 紧凑型车> 哥瑞> 哥瑞 口碑> 2016款 1.5L CVT舒适版
云浮车友8504142: 油耗非常不错舒适性很好,不足的是悬挂过硬轮胎老塞石子

油耗非常不错舒适性很好,不足的是悬挂过硬轮胎老塞石子

哥瑞 2016款 1.5L CVT舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

云浮车友8504142

哥瑞 2016款 1.5L CVT舒适版

2017-04-02 首次发表
  • 2016-06
  • 云浮

最满意

最满意当然就是车内空间啦!一个字就是大,同比其他价位的车子哥瑞给我的感觉就是宽敞,舒服!

最不满意

噪音还是比较大的,主要就是来自于轮胎!要是路面不太好的话那个声音直接就进入车里,影响车里人

横向空间就一般般吧!坐四个人三个大人,一个初中生已经有点挤了,有一个人是靠不到背

我身高175,坐后排可以说非常宽敞,也是我当初为什么选哥瑞的理由之一!因为我买车是打算多点跟家人外出游玩的,所以后排的空间是我首要的。而坐在驾驶位置坐直身子差不多到顶了(大概一个拳头位置)后排更宽敞一些,后排座椅坐姿稍微靠后,让人感觉舒服,不过坐久了可能会累(不过没关系空间大,伸伸懒腰做做小运动也是没有问题的)

地球梦发动机吧!还不错吧,如果说车子里坐满人的话爬坡开空调不开那个小绿叶的情况下,我觉得动力还是没问题的,没有他们所说的什么开空调动力疲软什么鬼。

方向盘感觉有点重的样子,可能是我太在意了吧,好几次重得我都以为前胎没气了!悬挂是什么我不太懂,那我就说说避震感觉吧,比较硬咯!好像没避震器一样,不过过弯道的时候乘坐人员并没有很明显的摆动,或许对晕车的人还是不错的

现在开了10440多公里了,百公里油耗显示6.0。我每次加油加30升这样子!我自己算算那个油耗,现在是冬天,空调没怎么开,平均油耗大概是0.45这样子吧!夏天可能会高点吧

除了那个避震器硬一点,其他的话没毛病,座椅是织物还是比较舒服的,我朋友也是哥瑞,他自己拉了个座椅皮套,我坐上去觉得很不自在!可能是他拉的比较便宜吧,哈哈!我反正不会拉了,夏天可能会热点,我觉得织物座椅坐起来舒服点,脏了话应该可以拆出来洗吧!我看到有拉链!

夏天空调制冷效果很好!说空调不好的人,请先把门打开,让车里透透气再关门开空调,这样效果比较好!!

外观设计还是不错的。用料的话实在有点差了感觉,用手按车表皮还能按下去!不够硬,而且那个车漆好薄随便给人家蹭一下就掉漆!

内饰风格还不错吧,就是减配太严重了感觉,首先那个升窗那个按键,连个灯都没有!简直就是摸黑开窗关窗!那个空调的那个调温度冷热显示居然是胶纸,还有安全带没有高低调节,驾驶座座椅也没有高低调节,女生用车就不太好用了!

总体性能配置我还算比较满意吧,毕竟买车子不可能样样都能合自己心意,而且预算也就十万这样子,也不能要求太高,要比就和同价钱同类型的比!舒适性很好,内饰一般,减配太厉害

图片/首保/总结

没怎么拍!换了手机都没怎么拍过,就首保的时候拍了下,首保情况请关注我的帖子(我也没怎么看,哈哈有空得补回来)我发表过一遍,你们可以参考参考,屏我换了一个你们参考一下,10寸的大屏,我觉得吧,既然想换个屏幕要么就不换,换就换大的,不过你们得注意那个屏幕了,反正我的后排看是看不清楚,不像手机那样360度可视,角度歪了看电影啥的就不清晰甚至失真。

当初买的时候我就跳了几款车,1.新飞度 后排空间比较紧凑,就因为这个原因我放弃了。2.吉利新帝豪 丰富的车内配置让我感觉就是不错,可以后排的位置比飞度还窄,而且好像外形也不是我喜欢!3.新锋范 这车跟哥瑞是兄弟车,各个方面都差不多,不同的是车头大灯的位置,哥瑞大灯位置实在太帅,白边的小灯夜晚更显突出。

购车10个月后新车质量评价 | 2017-04-06

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大