当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
乐乐和瑶瑶: 外观漂亮!内饰漂亮!配置丰富!

外观漂亮!内饰漂亮!配置丰富!

乐乐和瑶瑶

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-04-05 首次发表
  • 2017-03
  • 衢州

最满意

最满意的当属外观了。内饰、中控以及全景天幕,太棒了!配置丰富!2700的轴距,后排乘坐空间也是宽敞

最不满意

轮胎容易卡石子,哒哒哒的太烦!强迫症听着受不了!前排杯座坑爹,放着茶杯就影响挂挡,点烟器位置简直没谁了~后备箱略小,不过后排空间大了。这是取舍问题,可以忽略。

本人1米83,坐在里面没有压抑感,头部空间有4指,视野不错,大家说的A柱盲区对我没影响。座椅包裹性很好,没有感觉到腰酸。腿部空间足够。后备箱略小

1.8手动的,除非大油门,不然毫无推背感可言,家用足够,想当赛车开就算了吧。

还不错,指哪打哪。就是不是电子方向盘,略重,单手掉头会有点hold不住 悬挂有些人说硬,我觉得还可以,通过性还是不错的。过弯挺稳。

开了几十公里,不算。车都买了根本不去看油耗

还不错,座椅我比较喜欢

不用说了,大部分就是被外观吸引的,个人认为运动版比优雅好看。 车灯设计的挺好看的,鹰眼。虽说是卤素,但是亮度还可以。尾灯设计也是我喜欢的款。

断桥式确实不错。T字造型,看起来不像是10万级别的车。真皮方向盘,各种软性材质。看起来就高档

10万内能买到这样的外观、内饰以及配置,我很满意。

购车2年4个月后质量评价 | 2019-08-31

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作
    • 功能操作-车窗-故障
    • 功能操作-发动机点火装置-故障
    • 功能操作-倒车雷达-故障/无法工作

• 动力系统-发动机不易/无法启动-热启动时
    • 动力系统-发动机不易/无法启动-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-车辆无法启动(电池有电且冷启动)-不清楚电池温度
    • 动力系统-车辆无法启动(电池有电且热启动)-环境温度在21℃至40℃
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车2年6个月后追加口碑 | 2019-08-31

油耗8.7,不谈油耗。只说质量,真的差劲,前天二手贱卖了4.8万!太垃圾了,想了解情况看我发的帖子,全部真实,如有捏造,天打雷劈!