当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型
东莞车友9762134: 外观最满意 适合家用 优点大于缺点

外观最满意 适合家用 优点大于缺点

东莞车友9762134

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型

2017-04-06 首次发表
  • 暂无
  • 2017-02
  • 金华

最满意

首先最满意的是外观,纯纯的越野风格,男人都好这一口,我非常的喜欢,然后价格适中,价格在我的预算内,在预算内能买到我喜欢的越野车我还是比较满足的,然后配置还可以,不输其它同价位的车,全景天窗是我的最爱,空间也比较大,能满足我的需求,车子平时就我一个人开,就上下班用,后备箱基本是我的杂物,偶尔带家里人出去玩下,非常的不错,操控也是好的,方向盘很轻,我老婆都可以开,只是我老婆开车技术差,胆子小,不敢让她开。

最不满意

动力欠缺,这么大的车型1.5L的排列确实不够用,要是搞个1.8L的就好了,就比较完美了,起步的时候比较肉,需要给点油,另外就是噪音,噪音是有的,但也没传说中的那么夸张,低速下河80码的时候噪音最明显,其它情况都还好,其它不满意的地方就没有了。

空间比较大的,不输给同级别的车,四米五的车身长,还有近两米的高度,有这个尺寸的车,内部不会小,第二排座椅还可以放倒,第三排座椅可以全部放倒,这样整个车除了驾驶的位置,后面全部是平整的了,这个应该是整体空间两点所在吧,容积很大,可以带一点货,不过我不舍得带货,空间非常的出色,兼顾了实用性和舒适性。

起步慢,需要给点油,想开快车嘛就要给多点油了,转速在3000转左右的时候是最好的。家用还是够的,但是要拖货就不好了,D档的不踩油门的情况下,大约需要1.5S速度才起来,前期有点吃力,后期还好。据说后驱车爬坡能力好,我怎么感觉没有0 0 差别不大啊

首先这个车友电子助力的,方向盘是非常的轻的,转向非常的灵活,城市开没任何压力,爬坡能力一般般,毕竟动力不是很大,有点肉,地盘高度看,视野蛮好的,座在驾驶室前方视野一览无余,比小轿车视野好太多,这就是SUV的优势吧,其它的就是动力部室很大,起步的时候比较肉,其它都没什么问题。

油耗不是特别低,我目前油耗8.2,不知道是不是我开的问题, 0 0 我看我朋友的本田车油耗才6点几,日系发动机不是盖的,国产发动机还要加把油,平时也踩踩油门,我在市里开,非常的堵,比较的烧油。我车子开的比较多,天天都开,一个礼拜加一次油,路上跑的很多。

除了车内的噪音,其它的没什么好挑剔的,最喜欢是全景天窗,天气好的时候打开,阳光招进来,特别的舒爽,第一次开带有天窗的车子,车内的空间也比较大,没有任何拥挤的感觉,带全家一起出去没任何问题,非常的方便,座椅也比较好,真皮的,高度可以,视野好。

造型嘛,在S3车型上改的,前脸比S3更加宽一点,但是前脸简单了点,就一根横着的银色条,然后就再没有其它东西了,感觉略单调了点,但下面的近期格栅还是看起来上档次,侧面是最好看的,纯纯的越野风,整体车型还是可以的,比较紧凑,没有浮夸的设计,符合国人的审美设计。

内饰比较有层次感,中控部分有一个大屏幕的显示屏,看起来还算上档次,下方是其它一些案件,车子是4辐方向盘,带有简单的案件,座椅是两种颜色的面料,舒适度还可以,内饰总体还算不错的,起码在国产这个价位来说是比较不错的,中控上方一块是平整的,可以放很多东西。

全系有电子助力啊,高配的车型有无钥匙和一键启动,定速巡航,全景天窗,还有个胎压审美的,总体配置还是可以的,我最喜欢的是全景天窗,这个比较实用,开车的时候把天窗打开各种拉风,真的很赞。