当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北汽幻速S3 > 北汽幻速S3 口碑 > 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型
返回 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型 口碑>>

小小的瞬 对 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型 写的口碑

小小的瞬

越野

口碑  2017年04月06日 发表了口碑

《外观最满意 适合家用 优点大于缺点》

• 北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型
【最满意】
首先最满意观,纯纯越野风格,男人都口,我非常喜欢,然后价格适,价格在我预算,在预算能买到我喜欢越野车我还较满足,然后配置还可以,输其它同价位车,全景天窗最爱,间也,能满足我需求,车子平时就我个人,就班用,后备箱基本杂物,偶尔带家人出去玩,非常错,操,方向轻,我老婆都可以我老婆车技术差,胆子敢让她
【最不满意】
力欠缺,这么车型1.5L列确够用,要搞个1.8L,就较完美,起步时候较肉,需要给点,另,噪,但也没传说那么夸张,河80码时候噪最明显,其它情况都还,其它满意方就没
输给同车,,还两米度,这个尺寸车,,第座椅还可以放倒,第座椅可以全部放倒,这样整个车除驾驶位置,后面全部平整,这个应该整体间两点所在吧,容积,可以带点货,带货,间非常出色,兼顾舒适
起步慢,需要给点,想快车嘛就要给,转速在3000转时候。家用还,但要拖货就,D情况约需要1.5S速度才起,前期点吃力,后期还。据说后驱车爬坡能力,我怎么感觉没0 0 差别
首先这个车友子助力,方向非常,转向非常灵活,城市没任何压力,爬坡能力般般,毕竟点肉,度看,视野蛮,座在驾驶室前方视野余,轿车视野,这就SUV优势吧,其它力部室,起步时候较肉,其它都没什么题。
特别,我目前8.2,知道题, 0 0 我看我朋友本田车才6点几,日系发,国产发还要,平时也踩踩,我在市,非常堵,。我车子,天天都个礼拜
,其它没什么挑剔,最喜欢全景天窗,天气时候打,阳招进,特别舒爽,第天窗车子,车间也,没任何拥挤感觉,带全家起出去没任何题,非常方便,座椅也度可以,视野
造型嘛,在S3车型,前脸S3点,但前脸简单点,就根横银色条,然后就再没其它东西,感觉略单调点,但期格栅还看起次,侧面,纯纯越野风,整体车型还可以较紧凑,没浮夸设计,符合国人审美设计。
层次感,部分屏幕显示屏,看起还算次,其它些案件,车子4辐方向,带简单案件,座椅两种颜色面料,舒适度还可以,饰总体还算,起码在国产这个价位平整,可以放东西。
全系子助力啊,车型钥匙,定速巡航,全景天窗,还个胎压审美,总体配置还可以,我最喜欢全景天窗,这个用,时候把天窗打各种拉风,赞。
没人男人都汽车梦,我也,我喜欢越野车,男人应该都喜欢,贵起,什么KEEP,虎我也能看看,所以选个便宜点国产满足我,走贷款,北汽己家贷款,叫北汽金融,以后还月供,现金没优惠,就送点东西,车子看几个月,终于还忍忍,以后压力点,压力就力嘛。我从1月份始看车,本计划去年年买,但钱没到位,所以完年买年那波优惠没赶,去4S店看2次,业务员也介绍,但优惠,直想等优惠点,但现在像都这样,而且我也较急用车,想拖幅度优惠知道等到猴年马月,干脆买,走贷款。
颜值高,身材苗条,性价比大大的。
【最满意的一点】 朋友看这车都觉得得10多万,这么大的天窗这么大的显示屏,这么大的空间,重要的都得说三遍。 【最不满意的一点】 小马拉大车,动力不行,费油啊!二档冷车不好入档位,储物空...
漂亮外观,精致内饰,幻速“小三”,噪音控制需加强
【最满意的一点】 1、车辆外观最满意的当属外观了,我和媳妇儿都是颜值控,第一眼看上的双U型的日行灯,只要启动,亮起来很漂亮,配合着前面镀铬的X型装饰条,显得整辆车很有精神,车后面的尾部...