当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2016款 1.4L 自动精英版TOP
书蓝: 小车有小车的优点

小车有小车的优点

书蓝

悦纳 2016款 1.4L 自动精英版TOP

2017-04-06 首次发表
  • 2016-12
  • 成都

最满意

买这款车之前我也进行过不少的调查,最后感觉到这种小型的车子比较适合我,我一般是用来上下班用的,主要是厌烦了每天去挤地铁所以就买了这款车,当时查的时候就是感觉这个车的油耗低,比较适合代步,而且空间不大,更有个人的空间,我平常一个人用,也就是去上下班,再多的就是拉着几个朋友玩玩了,这个车子还是可以的,最满意的就是油耗了,外形也可以,比较小巧吧,自己开着也舒心。

最不满意

要说最不满意的还真的不多,本来是对于导航有点不太爽的,我自己装了一个也就没啥了,油耗低的时候就是会出现动力不是很高,不过对于我一个人来说的话,没什么问题,拉几个人也可以了,现在的车子肯定都能上一百啊,作为一个女司机的我是有种自觉的,就是坚决不上100,这是底线,所以动力还可以了。

空间的话,我就以自己来说了,我165是完全够用的,前面的空间很充足的,就是后面的空间有点小,做几个闺蜜的话还可以,做几个大老爷们就有点不太够用了,还有就是那个前面的储物箱其实我感觉可以多设计点空间,我的杂物比较多,有时候会感觉到空间有点不太够,后备箱还可以,自己一个人也没多少东西要放,就是回老家一次带了不少东西还是可以放下的。

我这不敢上100的车技就不说什么动力的问题了,只有一点感觉就是车子开起来比较流畅也没有那种漂的感觉,感觉给油还是挺及时的,对于动力的最大我没体验过,不过动力的延续性还是很不错的,最大动力就看看其它的老司机吧。

还行,身为一个女司机的我都可以完全把控住的,所以对于操控的问题我认为不在话下,只要是你拿到了驾照稍微练练就应该可以了,这个车还是很容易上手的,之前在家里开SUV我的速度简直就是龟速,不敢开,现在这个比较小巧的车子,操控很顺手,高速都上过好几回了,对于操控还是比较满意的,很不错,可以自己去体验体验。

不高这个是很好的,油耗是真的不高,这一点我是最满意的,咱也是工薪阶层啊,选车的话油耗肯定不能高,如果高的话对我也是一种压力,这油耗真心低,地铁钱就比它多,不过也是它本来就是走的油耗低这个优点,油耗问题完全不用担心。

小车子还是很注重舒适性的,座椅做的很舒服,用料也很用心的,在减震方面做的也不错,本来想着小车的减震一般呢,没想到过烂路的时候,车子还表现的不错,隔音方面也不错,很安静,自己上下班的时候放个音乐,音效很棒的。

属于那种比较小巧型的,很好看,车子也比较适合我这种选择的人开,外观时尚,其他的就是去看看实物就有个直观印象了,最后可以看看车子适不适合自己,我是感觉一般看过的人应该对这个外观都会很满意的,不会产生什么不太喜欢的念头,这个审美还是很符合大众化的。

这个车的内饰我是很喜欢的,很精致,这个做的很棒,不像我家里的车比较硬,这个车子内饰的整体风格都属于那种柔软性的,而且我自己又买了不少的东西进行改造真的很喜欢,它的用料也比较舒服,很舒适的感觉,中控上看着也简单用着也方便,内饰上下的功夫还是很多的,很会迎合人的心思,人性化的设计。

还不错,我感觉蛮高的,自己一个人开了不短的时间了,到现在为止差不多有7个月了吧,开着很舒服也感觉各方面的性能很好,到现在为止也没出过什么大问题,还是很对得起我买它的价钱的,感觉性价比很高,女人买东西本来就是对性价比很看重的,我更是如此,我都精挑细选的买了,那这个性价比就不用说了,肯定是很高的了。