当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱豪华型
什么什么说什么: 同价位高性价比选择,买了就要好好爱她

同价位高性价比选择,买了就要好好爱她

什么什么说什么

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-04-07 首次发表
  • 2017-01
  • 昆明

最满意

动力好,1.4T刚刚的,买来到现在最多的一次坐了五个人,后备箱两个大行李箱还开空调,超车不会觉得无力感,外观时尚,2017小改款后豪华版增加了好多配置,个人觉得对于这个价位的车来说真的足够

最不满意

刹车有时候声音有点大,刚提车回来发现漆面有一层不光滑的东西,洗车洗不掉,在洗车店做了一次全车“溜冰”才洗掉,后备箱稍小,放两个行李箱就基本不行了,由于是小型suv舒适性一般,尤其后排,颠簸和摇晃的感觉比较明显,补充一点,倒车影像是最不满意的一点,虽然倒车辅助线可以随车变化,这一点超好用,但是这个摄像头,实在是太无力了太模糊了,不下雨还好,还能看清,到了晚上或者下过雨那就简直是一团浆糊,后期如果能只换摄像头我肯定是要把这个拆了扔掉的

储物空间很多,副驾下面还有一个小抽屉,有时候出去玩媳妇的拖鞋化妆品之类的放下面很不错,后备箱略小,但是也够用,后排空间不算大,对我和家人来说不会顶到膝盖

加速动力很好,不论市区开车、高速、还是路况较差的乡村道路都能应付,但是涡轮介入还是略显突兀,高速油耗6.8, 超车加速都很有信心

动力平顺性应该算是中规中矩吧,换挡顿挫肯定是有的,尤其是红绿灯刚起步 踩的重了的时候比较明显

小型suv车身高度 底盘调校导致过弯时侧倾比较多,电子助力很平顺,力的反馈也均匀,转向还是停精准的,毕竟车小,还是能够做到指哪打哪的,高速上有横风的时候车身偏移也比较明显,有的时候风太大都有抢方向的感觉

本人也是新手,油耗能到7个多还是不错的

舒适性还行,主驾和副驾是主要使用位置,感觉都挺好,后排颠簸比较明显

外观非常喜欢,和老款的肌肉前脸相比,新款的更犀利一些,

不得不说17款的裤子在内饰上比起老款还是有一定提升的,虽然不能和兄弟车昂科拉的内饰比,但是也改进了很多,大部分都是软材料,车内味道也不算大

个人觉得性价比在合资车同级别同价位的车型里绝对是数一数二的

购车4个月后追加口碑 | 2017-05-08

油耗不错,市区7.6,高速能到7个油,和它杠杠的动力比起来,这点油耗不错了

3300做了首保,师傅很认真。加了通用的免费机油,下次再加好的,首保完后动力更好了,加速很顺

目前没有

吐槽的就是异响和灯光。路面颠簸的时候感觉好几个地方响,主驾车窗,仪表盘,感觉像是这两个位置,大问题没有,刹车吱吱响的情况也少了,在4S也问过这些问题,说是帮看看,其实估计没看,或者看了也不知道原因,由于不影响使用,加上朋友的三系内饰也有异响,以及自己心比较大,就没有过多计较,因为白酷在路上的表现让我很满意,很踏实,十来万的车,就不要求那么多了