得虎7者,成大事也
瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀动版
2017-04-07 首次发表
2016-12购买时间
咸阳购买地点
最满意
完美,几乎就没有缺陷,外观大气,充满了运动气息,在高速上跑就像一只咆哮的野兽,爆发出野性。内饰奢华富有内涵,不管从做工还是用料上都能看出它的不凡,精致,再就是价位,很划算,这几年国产车已经全面性打倒合资车,就十二万左右的车,啥配置都有,定速巡航,胎压监测等等,你能想到的配置都有。还有厂家竟然还送12次保养,开了这么多年车了,还没见过那个车送超过一次保养得,这在无形中又省了一笔。
最不满意
基本上没啥缺点,隔音不是很好,有些噪音,这都可以接受,就是跑的快了,走不好的路,前面有咕咕声音。在论坛上看说好像是前减震器响,还没时间去维修店检查,等有时间去检查,还有就是感觉档杆处设计的不合理,只有放杯子的地方,没有放手机的地方,平时手机充电都没地方放,这个希望以后可以改进。
空间没的说,绝对够用,我1.7米的身高,坐正驾驶头距离上面还有好多空间,人坐到后排宽松很,一点都不拥挤,膝盖距离座椅还有最少20公分,我媳妇在后面不管坐着还是躺着能没问题,后备箱横向比例长很,能放好多东西。
说起动力,要值得一提,加速飕飕的,1.5T的排量跑来美得很,就是在城市跑,刚起步提速快的很,升档也快很,很平稳,不像有的车升档有顿挫感,在高速上跑速度那是杠杠的,百公里加速感觉就不到几十秒,速度就上来了,一上一百码动力强劲,适合年轻,喜欢开快车的人驾驭。
指向精准,方向还是电子助力的,原地拐弯,掉头感觉不到没一点沉,底盘感觉结实有力很,我1.7的身高开着可以说是随心所欲,方向盘在手,天下我有,哈哈
底盘及悬架
虎7的底盘特别高,所以不怕路不好,能驾驭各种路面,像过那种小点的坑或减速没一点问题,眼睛都不眨一下。在下雨路滑时,根本就不用担心,虎7自重本来就重,车很稳,路滑还有防侧滑功能,时驾驶更平稳。刹车反映可以,刹车距离也段,不像风云2那样刹车距离长的。就是在高速上轻点刹车,车也不飘、稳着。
油耗基本上就在七八个左右,在城市开就是8个左右,不停堵车启停,肯定费油。等红灯起步那下爽很,快很,感觉起步那一下也费油,高速上就是7个左右,提速也快,平时开的也不太快,高速上基本就120码2400转左右,感觉还可以。
舒适性可以,过个减速带坑啥的坐车里也没啥感觉。就是密封不是很好。空间大腿能伸张,坐着舒服很,不拥挤。空调好着,制热快着,凉风还试过,开空调也没啥异味。
外观很有运动气息,门子、机盖的缝隙都严合很,线条流畅,前脸大气,大灯设计的很漂亮,还有超大的天窗,很满意,漆面平整,一看就是用良心来做的,特别是把车洗净后,在太阳底下,像珍珠一样闪闪发光,后面设计的比较简单,但也很有内涵。
内饰看着很稳重,黑色的中控台,出风口加了一条橙色的边,中间大屏导航,还能和手机互联,显得更大气,皮革内饰板摸着都很手感,软底子,但又看着很结实。门板处都有放杯子的空隙,就是显得小了点。音响效果好很,特别是在高速上安静一个人开着音乐,听着舒心。车里面也没有啥异味,大天窗显得内饰更宽敞,明亮,
性价比没得说,价位合适该有的配置都有,还是SUV,主要还有胎压监测,这个设计的很好,可以防止爆胎。厂家还送了12次保养,这就省了好多钱,主要是自己喜欢,大气野性的外观开出去也很时尚,有面子。这也算是国产车中的战斗机了,哈哈,看路上跑的也不少,开了3个月了,也没啥问题,感觉很好,相信自己的选择。支持奇瑞,支持国产。
外观很喜欢,就喜欢这种大的SUV,看着很有感觉,稳重,大气,很有面子。空间很大,白色的漆面耐看很,越看越好看,也耐脏,价格合适超值,还有天窗,这几天热了,开着天窗兜风美得很,也显得室内亮很,宽敞很,乘坐空间大很,后排很宽敞。销售人员都很热情,该送的脚垫,挡泥板都送了,厂家还送了12次保养,最少三年内以后保养都不用花钱了。
大块头,小钢炮
动力充足,油耗经济,虎7伴我生活更加愉快
2018-06-12
我的虎7一省油大使
一生值得拥有的虎妻
2019-10-10
经济实惠,轻盈有力,如我所想
长安X5 PLUS6.99-10.39万-
后备厢空间小