当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2010款 XT 1.6L 自动时尚版
MaksimHo: 经过近七年的使用,对英朗的质量感到很满意!

经过近七年的使用,对英朗的质量感到很满意!

英朗 2010款 XT 1.6L 自动时尚版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

MaksimHo

英朗 2010款 XT 1.6L 自动时尚版

2017-04-08 首次发表
  • 2010-12
  • 中山

最满意

外观很俊朗,正如其名。当初刚提车那会儿受到不少路人注目礼;内饰设计前卫,用料很不错;底盘稳定性和舒适性很好;刹车系统很强大;方向盘顺滑度和指向性不错;经过多年天南海北上山下田的使用状况,车子质量值得肯定;座椅舒适性好!

最不满意

动力太弱,变速箱减档太慢;空调制冷效果差;空间小;A柱三角窗挡视线;变速箱三档换四档时传来水流声;底盘因为瓦特连杆机构缘故,降低了通过性;价格偏高,配置较低

感觉是设计给二人世界的,后排座椅空间小。后备箱空间还算可以。

动力比较弱,油耗也高。不过车身用料厚实吧,重量也摆在眼前,也带来了极好的行驶稳定性。和朋友的轩逸一比较优势就出来了。算是各有所长吧。起步比较肉,中段加速还是可以的

方向盘很紧实,圈数也少;指向很精准。很喜欢英朗的转向手感,很细腻;我回老家常常跑山路,能给予我很强信心

目前行驶了将近13万公里,毕竟小马拉大车,油耗还是算可以的了。将近10L/100km

别克车的底盘调教很有自己的功夫,操控性和舒适性兼顾的很好,很多朋友都说我的车坐的很舒服不足是空间较小

满分,就是冲着外观买单的。现在看也是很帅。车漆工艺很棒。

内饰设计很前卫,过了七年来看也是如此。内饰用料也很厚道,门板中控台大面积覆盖皮革,很高级。

要是配上车身稳定系统和更大的排量,相信性价比会更高。经过七年的使用,我的车跑遍了大半个中国,经历过各种复杂的路况,这台小车实在让我刮目相看,从未把我丢弃在路边。别克的质量值得信赖。这也是当年定价高的原因之一,一分钱一分货。

当时还考虑了高尔夫六和马自达5。后来到4s试车时就相上了英朗。经过这几年的使用证明选择没有错