当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2007款 2.4L 自动四驱尊贵版
华_广州: guizi车十年零大毛病!

guizi车十年零大毛病!

华_广州

本田CR-V 2007款 2.4L 自动四驱尊贵版

2017-04-09 首次发表
  • 200200km
  • 2008-07
  • 广州

最满意

没什么优点,也没什么明显的缺点,属性中庸。性感的屁屁,也喜欢就这样裸奔,尾翼、脚踏、行李架三大件都没有装。这样挺好!空间必须好评,空间大,后排可折叠座椅,乘坐空间宽敞,储物空间充足,特别是一键放倒功能,非常满意!

最不满意

空间没的说,够大!很满意,后排地板全平,做三个人不会不舒服。坐人也舒服,偶尔装货也是挺能装的,呵呵!空间是绝对的优势。尤其是第二排没有凸起!最空间舒适性,在同级别车里CRV的空间一直是很不错的,我1,75米的身高在驾驶座调整好的基础上后排坐满人不会觉得拥挤,后排的地板隔段几乎是没有的,后备箱的尺寸在家庭用车里是足够的,手拉可以全部把后排座椅放倒,这个非常人性化,在货物多的情况下可以使用,非常不错!

2.4L的排量动力杠杠的!特别是超车的时候,那是特别的给力!入手的是2.4四驱,在0到40之间起步还是稍微有点肉,这可能是CVT的原因吧,但是速度上了40码之后动力是相当不错的,各种超车,不知不觉速度就上了100,有时一不小心就上了120 ,这动力真的没话说!庭这个动力足够你用!这车的油门很给力,轻轻一点就有推背感,感觉杠杠的!

底盘及悬架

悬挂挺好,高端过坑洼地方简直没得说!杠杠的强!

全真皮的座椅,坐起来非常的舒服,电子调节座椅,还支持腰靠电子调节,开长途的时候最好了!天窗大小适中!真皮的座椅很柔软,包裹性一般,车重还行,开车感觉沉稳,能增加安全感!非常的不错!

其实我知道这样设计驼背是为了空间,可是跟前脸比起来,确实逊色很多!车头、车身没有什么悬念,赢得了大多数人的好感!

内饰方面的话也有不完美的,小日本车真会偷工减料,面门的门板和后门的门板居然不一样。内饰方面我的评价是中规中矩,要说及格它也及格了,要说提升空间也确实有,内饰用料的厚重感差了点,这么精明的日本人怎么就不学学德国人投国人之喜好,把车门、仪表台、座椅等等做的厚重一些,光精致还远远不够啊!不过方向盘的确实不错,手感细腻、功能丰富、精致美观,让我爱上开车就离不开它的功劳!

空间大,后排可折叠座椅,乘坐空间宽敞,储物空间充足,特别是一键放倒功能,非常满意。电子转向很精准,基本“指哪打哪”。前脸的霸道还不能说是这一SUV的最大亮点吗!

购车9年2个月后追加口碑 | 2017-08-06
  • 201500km
  • 免费1次 收费1次
  • 450.00元
    花费

通常都是市区路段,以及部分高速结合,通常都是一周加一到两次油,每次都是约200-300之间。总体油耗还是有些高,个人穷苦收入,呵呵!平均下来9.8L左右的油耗,2.4L排量确实有点耗油,但是高速上提速是杠杠的!都说guizi车省油但是估计这是本田系里最耗油的吧?大家不知道是否赞同!呵呵,更有人夸张的说是油老虎!人无完人,车无完车!估计只有这话说到点上了!

空间大 动力不算太足但是城市用足够了 要是买工具车天天开着去越野也不会选它。好开好停 燃油经济 外观沉稳大气 保养实惠。小毛病少 市场保有量大,外形好看 大气端庄 无论是家庭用车 还是商务接待都不算跌份掉价,全能型居家商务必备之利器。最满意空间,舒适性好,外观时尚,我就喜欢这个驼背造型,crv开起来很舒适!说实话满意的地方很多,外观、空间、配置、安全性等等等等,但最满意的还是驾驶感受。在城市道路中穿行如行云流水,不赶的时候轻踩油门缓慢跟车,感受平稳、顺滑,需要紧跟前车防止加塞的时候稍稍深踩油门如脱兔般窜出,迅捷而不突兀,那种信心的传递可意会不可言传!非常不错,座椅虽然不是很柔软,但很宽大,坐着比较舒服。悬挂过滤了许多路面颠簸,胎噪不大,整体隔音效果也不错。

电子转向很精准,基本“指哪打哪”超控挺好的,档杆位置挺好的!不挡位置!说实话满意的地方很多,外观、空间、配置、安全性等等等等,但最满意的还是驾驶感受。在城市道路中穿行如行云流水,不赶的时候轻踩油门缓慢跟车,感受平稳、顺滑,需要紧跟前车防止加塞的时候稍稍深踩油门如脱兔般窜出,迅捷而不突兀,那种信心的传递可意会不可言传 底盘及悬架:悬挂挺好,高端过坑洼地方简直没得说!杠杠的强!最满意空间,舒适性好,外观时尚,我就喜欢这个驼背造型,crv开起来很舒适!说实话满意的地方很多,外观、空间、配置、安全性等等等等,但最满意的还是驾驶感受。在城市道路中穿行如行云流水,不赶的时候轻踩油门缓慢跟车,感受平稳、顺滑,需要紧跟前车防止加塞的时候稍稍深踩油门如脱兔般窜出,迅捷而不突兀,那种信心的传递可意会不可言传!非常不错,座椅虽然不是很柔软,但很宽大,坐着比较舒服。悬挂过滤了许多路面颠簸,胎噪不大,整体隔音效果也不错。

大毛病没多少,小毛病就避免不了,毕竟那么久的车子了,这点还是可以理解的,guizi 的车还是算可以的,但是这guizi估计从小就给我们很不好的印象了,所以大家都是懂的嘛,呵呵 !

也没什么值得值得吐槽的了,买的就是这车,估计是自己喜欢吧,说不上最不喜欢,不喜欢的地方还是有的!呵呵!噪音。风噪有些大,高速上100之后就有些明显了。胎噪有点大,跟思域一样,不过还是可以忍受的。喇叭太娘娘腔了,还不如有些电动车的喇叭响,唯一的好处在小区内不扰民了。要舍得给油 动力随叫随有 绝不怠慢 推背感呀啥的也可以给你表示一下下 漆面稍显薄了一点点 轻微风吹草动的就会留下划痕 心疼的说。内饰硬塑料过多 还有很大提升空间。配置稍低 这些大家都在说 希望下次改款该有的都加上吧。

自驾游

开上这车出去小郊游下还是挺还的!毕竟操控性还是挺好!最满意空间,舒适性好,外观时尚,我就喜欢这个驼背造型,crv开起来很舒适!说实话满意的地方很多,外观、空间、配置、安全性等等等等,但最满意的还是驾驶感受。在城市道路中穿行如行云流水,不赶的时候轻踩油门缓慢跟车,感受平稳、顺滑,需要紧跟前车防止加塞的时候稍稍深踩油门如脱兔般窜出,迅捷而不突兀,那种信心的传递可意会不可言传!非常不错,座椅虽然不是很柔软,但很宽大,坐着比较舒服。悬挂过滤了许多路面颠簸,胎噪不大,整体隔音效果也不错。

购车9年3个月后追加口碑 | 2017-09-04

还是一样都是市区路段,以及部分高速结合,通常都是一周加一到两次油,每次都是约200-300之间。总体油耗还是有些高,个人穷苦收入,呵呵!平均下来9.8L左右的油耗,2.4L排量确实有点耗油,但是高速上提速是杠杠的!都说guizi车省油但是估计这是本田系里最耗油的吧?大家不知道是否赞同!呵呵,更有人夸张的说是油老虎!人无完人,车无完车!估计只有这话说到点上了!

一般的大零部件还是不容易磨损,损坏的都是些小部件,以及一些保养类的必需部件,所以也算不上什么维修,还是要吐槽一个城市有5家4S店 售后服务网点密集 交通方便 服务好。都比着做服务。总体感觉4S店保养特坑人!很多东西都是能修的,但是他们都是直接换新的的配件了,这点不加以讨论,老百姓们都是结合着4S的能给人更好的保障,但是.....还是不说了!老话重提!

一般的大零部件还是不容易磨损,损坏的都是些小部件,以及一些保养类的必需部件,所以也算不上有什么故障类的。guizi车大家都是知道的零部件都没什么坏的,使用中自己多加注意,以及保养到位,还是没什么多大的故障发生的!毛病没多少,小毛病就避免不了,毕竟那么久的车子了,这点还是可以理解的!

还是一样没什么值得值得吐槽的了,买的就是这车,估计是自己喜欢吧,说不上最不喜欢,不喜欢的地方还是有的!呵呵!噪音。风噪有些大,高速上100之后就有些明显了。胎噪有点大,跟思域一样,不过还是可以忍受的。喇叭太娘娘腔了,还不如有些电动车的喇叭响,唯一的好处在小区内不扰民了。要舍得给油 动力随叫随有 绝不怠慢 推背感呀啥的也可以给你表示一下下 漆面稍显薄了一点点 轻微风吹草动的就会留下划痕 心疼的说。内饰硬塑料过多 还有很大提升空间。配置稍低 这些大家都在说,呵呵!

购车9年5个月后追加口碑 | 2017-11-05

一般的常用还是保持着一周两到三次的加油次数!每次都是约200-300之间。总体油耗还是有些高,个人穷苦收入平均下来9.2L-9.7L/百公里左右的油耗,2.4L排量确实有点耗油,但是高速上提速是杠杠的!非常值得拥有的车子!

4S店估计已经成为大多数人员望风而逃的情况我想已经很普遍的情况了,个人没在4S店保养,自己选购的机油,以及机滤,汽油滤,等一下常耗品,选择信任的维修厂家进行更换,毕竟那么久车龄的车子了,很多零部件还是能认知的,对于常维修的汽修厂还是挺信任的!核算下来维修费用也不高,很划算!

小的毛病也时常会有的,但是都是基本上能自己解决的,大故障没怎么发现,还是那句话,自己的车子懂的多,保养得好,自己爱护,它也会爱护你的,呵呵,自然就没多大的毛病了!现在的 科技已经很好了,很多事情都很容易解决!

没什么值得值得吐槽的了,买的就是这车,估计是自己喜欢吧,说不上最不喜欢,不喜欢的地方还是有的!呵呵!个人感觉噪音还是不算很厉害的。风噪有些大,高速上100之后就有些明显了。胎噪有点大,不过还是可以忍受的。毕竟车内不仔细听还是听不到的!喇叭太娘娘腔了,还不如有些电动车的喇叭响,唯一的好处在小区内不扰民了!很好的值得推荐!

购车9年6个月后追加口碑 | 2017-12-05

还有以往一样,没多大的区别!都是在9.2L/100KM左右。通常都是一周加一到两次油,每次都是约200-300之间。总体油耗还是有些高,个人穷苦收入,呵呵!平均下来9.8L左右的油耗,2.4L排量确实有点耗油,但是高速上提速是杠杠的!都说guizi车省油但是估计这是本田系里最耗油的吧?大家不知道是否赞同!呵呵,更有人夸张的说是油老虎!人无完人,车无完车!估计只有这话说到点上了!

暂时还未到需要保养时期,小毛病还是没多少,总体还是可以的!保养通常现在也是自己一个人完成了,毕竟都是小手工的活了,呵呵,毕竟经历过了那么多次的保养,也基本上能自己搞定了!看也看多了,多少还是自己能处理好,除非一些需要大型的工具类,才找维修厂了!

最近行驶公里数不是很多,也没发现什么故障!总体还是挺好!

买自己喜欢的,也没什么值得值得吐槽的了,买的就是这车,估计是自己喜欢吧,说不上最不喜欢,不喜欢的地方还是有的!呵呵!噪音。风噪有些大,高速上100之后就有些明显了。胎噪有点大,跟思域一样,不过还是可以忍受的。喇叭太娘娘腔了,还不如有些电动车的喇叭响,唯一的好处在小区内不扰民了。要舍得给油 动力随叫随有 绝不怠慢 推背感呀啥的也可以给你表示一下下 漆面稍显薄了一点点 轻微风吹草动的就会留下划痕 心疼的说。内饰硬塑料过多 还有很大提升空间。配置稍低 这些大家都在说,呵呵!

购车9年8个月后追加口碑 | 2018-01-11
  • 收费1次
  • 458.00元
    花费

2.4L排量确实有点耗油,但是高速上提速是杠杠的!都说guizi车省油但是估计这是本田系里最耗油的吧?大家不知道是否赞同!呵呵,更有人夸张的说是油老虎!人无完人,车无完车!估计只有这话说到点上了!一直长跑着市区路段,油耗怎么说呢,还是能接受的,毕竟这排量在这里了,你想低也是不现实的!

定期更换了机油等一些长耗损品,也称不上什么保养,车子是自己爱护的,平时多爱护好,基本上没有多大的毛病!基本上能自己搞定了!看也看多了,多少还是自己能处理好,除非一些需要大型的工具类,才找维修厂了!感谢平台给予了我们车友交流的机会,很多时候车友们都能告知小毛病的修理!

也没发现什么故障!总体还是挺好!还是那句话自己平时多注意很多毛病都能及时的排除掉!这也是一些经验的积累!

维修服务

小保养也没什么大的维修费用,就是一般的更换机油等小配件,机油滤芯啊等的!

还是那些老话也没什么值得值得吐槽的了,买的就是这车,估计是自己喜欢吧,说不上最不喜欢,不喜欢的地方还是有的!呵呵!噪音。风噪有些大,高速上100之后就有些明显了。胎噪有点大,跟思域一样,不过还是可以忍受的。喇叭太娘娘腔了,还不如有些电动车的喇叭响,唯一的好处在小区内不扰民了。要舍得给油 动力随叫随有 绝不怠慢 推背感呀啥的也可以给你表示一下下 漆面稍显薄了一点点 轻微风吹草动的就会留下划痕 心疼的说。内饰硬塑料过多 还有很大提升空间。配置稍低 这些大家都在说!

购车10年2个月后追加口碑 | 2018-07-26

日常生活中都是城市道路与环城高速相结合的行驶,油耗没多大的变化。还是能接受的,毕竟这排量在这里了,你想低也是不现实的!油耗在心理承受范围内,驾驶区域主要为上下班道路,40的市区拥堵路段,80左右的快速路,80-120的高速路段,结合下来的油耗也就是在百公里9.2-9.7之间。其实油耗方面取决于一名驾驶员的驾驶习惯,我个人认为好的驾驶习惯养成很重要。学会观察路口的行人、红绿灯等路况的情况,有预见性的提前松油门,而不是等车到了路口才猛踩刹车,来降低速度。这就是我们在驾校中学习不到的小知识,这样既可以减少刹车的磨损,也可以省油。

正常的定期自己保养下,定期更换了机油等一些长耗损品,也称不上什么保养,车子是自己爱护的,平时多爱护好,基本上没有多大的毛病!基本上能自己搞定了!平时多逛逛论坛,看也看多了很多精彩的帖子,多少还是自己能处理好,除非一些需要大型的工具类,才找维修厂了!很多时候车友们都能告知小毛病的修理!自己动手其乐无穷!

大的故障还是没发现什么的,小小的毛病都是提前自己动手搞定了,也称不上什么毛病或者故障的!

有时要跑些郊区的泥坑路。个人觉得整体底盘比较低,容易磕底,坑洼路不敢开快,得像轿车那样慢慢过,体现不出SUV应有的那种气魄。内饰的设计感还是有一些,其他功能区分布合理清晰,非常容易上手。

购车10年5个月后追加口碑 | 2018-10-18

一直都是结合着城市道路与环城高速行驶,所以油耗没有太大的改变,都是在9L/KM之间的浮动,其实油耗方面取决于一名驾驶员的驾驶习惯,我个人认为好的驾驶习惯养成很重要。学会观察路口的行人、红绿灯等路况的情况,有预见性的提前松油门,而不是等车到了路口才猛踩刹车,来降低速度。这就是我们在驾校中学习不到的小知识,这样既可以减少刹车的磨损,也可以省油。一直都坚信着老司机们多年的经验!

一如既往大气的方向盘

整洁明朗的中控台

论坛中学习了很多前辈高手们的使用心得,从中学会了很多自己就能动手处理的小毛病问题,所以基本上没多大的毛病与问题,保养类的问题嘛,自然有时间又有空闲折腾的情况下都是自己动手了。呵呵!自己买些机油,机油滤,空滤类的常用保养耗损件,加上车子本来就高,很容易自己就能胜任。

小毛病自己先修理了,很多时候就能更好的规避掉了很多的毛病,所以也没太多的故障了。呵呵!

自己感觉嘛,也没觉得有什么吐槽的,车都需要自己爱护以及保养好。