当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 手动豪华版
好心的男人: 外观相对大气,动力相对很强,内饰相对豪华油耗又降低了

外观相对大气,动力相对很强,内饰相对豪华油耗又降低了

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版 购车经销商: 贵州瀚羿睿华 来自:汽车之家Android版

好心的男人

荣威i6 2017款 20T 手动豪华版

2017-04-10 首次发表
  • 2017-03
  • 贵阳

最满意

看看还有谁有我油耗低的,综合油耗5.7L每百公里,,,,,,,,,动力强,动力强,动力强,起步加速快,起步加速快,起步加速快,上坡超车无压力,上坡无压力,上坡超车无压力,外观漂亮空间大,外观漂亮空间大,外观漂亮空间大,车身线条设计优美,车身线条设计优美,车身线条设计优美,省油真的省油现在跑了千把公里了综合油耗5.7,5.7,5.7哇哈哈,看他们自动挡的都是6个以上,我感觉当初选择手动豪华版是明知的,也说明我的手动技术还是可以的,当然了五菱之光都开了15万公里了能不好吗?

最不满意

车窗下车忘了关,就要上车拿钥匙通电才能关,遥控钥匙关不了,麻烦,安装一键升降模块没有,这车现在什么都买不到地胶都没有什么都没有,去孟关汽配城问了还要等个把月,等有了把爱车也装饰装饰

我1.7体重60kg空间很大了,一家人出去也六七个人还不是怎么挤有一个吧小孩,平时就我一个人坐,为了安全还是不要超载,以后尽量少坐个把人,

这车的空间,像我这种身材,很大了,怎么坐怎么舒服,就算座位调到最高,头顶空间还是有点的。

储蓄空间还挺多的,就是档位后面放水杯的位置,放了杯子就不好换挡了,特别是手动挡,所以那里基本上不放什么东西。

横向对比

比锐行空间大,提速和思域中国版的差不多,朋友有辆试过几次肯给油差不多,外观就不多说了比很多很多车都好看,个人观点,

全家出游时

全家七个人两小孩子三岁多,清明节出去玩还可以,没有胖子开了三个多小时下车都说不怎么挤腿脚还可以在车上活动,坐着也不怎么累,可能车上有小孩的缘故打打闹闹说说笑笑时间很快就过去了

放行李

行李箱还是挺能装的,前几天去买了两次菜工地上二十来人吃饭,买了两袋土豆,一百三十多斤,买了四十斤大白菜一大袋,还有几个老南瓜,一些香芹,一些调料装进去才用了一大半的位置空间还挺大的。

1.5t动力,169马力,250n的扭矩,1300kg不到的车重,起步能不快吗?跑起来提速能不快吗?超超车什么的能不行吗?1700转就开始涡轮接入,能不省油吗?加上手动6档还有什么可挑剔的了,这样的性能十万不到,(优惠后99800的价格还能挑点什么了,

手动挡好控制,完全没毛病,动力随叫随到,超高速的车,减个档秒超,平常七八十的速度加点油也轻松就超掉,动力摆在那里,我是看见前面有车不怎么远就把他超了,一般车没有这动力啊,爽歪歪

方向感可以,不跑偏,新车嘛,能有什么问题了,毕竟上汽集团也是大企业嘛,车速快方向盘就稳重,开起来安全

山路

山路对于我们贵州来说绝对有发信劝,绝对的山路,动力,车重,风阻,摆在这里的,爬坡顺便超车完全没有问题,后悬架有点硬过坑不是很舒服,但是过弯道在弯道加速就很稳定了,这就是硬有硬的好处,现在我们这里山路修的也很平整的就是弯道大些这车绝对的合适。

地盘有点低挂了一次朋友凯迪拉克ats都过去了我过去就听见轻轻的刮檫声了心痛啊

目前1032km了,480元油,还有两格还没有跑高速过,都是国道感觉挺省油的,当然了驾驶技术也很有关系哦,‘

要看怎么开,还有就是什么路况了,贵阳这边的国道改造的还是可以的,开起来感觉还可以烂路开慢点就是了,和几十万上百万的豪车比那肯定没有那么舒服的毕竟才十来万算可以

空调前两天用了一下风力很大降温快还可以过滤pm2.5但是贵阳这边空气很好不常用

外观大气设计协调总而言之好看喜欢

车漆太薄我自己上车牌的时候车牌在后面檫了一下居然把漆擦下来了车牌还没事

内饰中规中举,皮质感还是很丰富的按键清楚操作顺手

十二万左右可以选的车还是很多的,但是动力外观省油各方面来说就没有几款了思域算一个可是太难等车了还加价一万

标配配置

胎压监测不好用,只是一个灯,不显示哪个胎压不够,车窗遥控钥匙不能控制

购车7个月后新车质量评价 | 2017-10-25
  • 饰条松动或歪掉或脱落

• 车身外观-车身/漆面-饰条松动/歪掉/脱落
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-胎压监控系统-操控或操控显示的位置不佳
购车5个月后追加口碑 | 2017-08-04

真心的省油现在8000公里啦综合油耗4,8啦,平时都是国道偶尔也进城堵一堵,参加荣威的双车节油比赛现在我是西南区第一名哦八月底去海南参加总决赛啦争夺一百万

城市里面反正都是堵车,油耗会稍微高点但是不是高的太多

高速公路上挺能跑的最高180跑过2500转速度基本上120啦加速感强

首保3000去做的新车没毛病就换机油电脑检测啦一下没有什么问题就是胎压监测爱报警

目前没有毛病

太省油啦参加了初赛和预赛都是第一名百公里居然跑3,4的油耗从贵阳出发到凯里西江240公里

购车1年后追加口碑 | 2018-02-28

做工程什么路都跑…高速相对少些…

贵阳市也是很堵的但是我因为挂的普通牌照白天不能进入一环…一般都是在一点五环和二环上堵车情况还好…手动档的不怎么费油…

新车现在还都只是常规保养

目前没有什么大毛病就是B柱脱胶但是4S店已经免费换了

小意外

有一次在平坝等红灯被一个刚刚从4S店里开出来的新车雪胡兰追尾了倒是不严重后保险杠刮了一下他的大灯都碎了