当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 1.2T V CVT豪华版
桂假行僧: 1.2t动力对我来说够用,空间也够用,家用嘛图个实在!挺好的

雷凌 2017款 1.2T V CVT豪华版 购车经销商: 广汽丰田大舆店 来自:汽车之家iPhone版

桂假行僧

雷凌 2017款 1.2T V CVT豪华版

2017-04-10 首次发表
  • 2017-03
  • 南宁

最满意

牛头标啊!新手觉得挺好了,买这价位的都想着质量好点的要是100分能给85分吧,esp啊!日间行车灯啊!外观啊!

最不满意

内饰除了前面是软包其它都基本上是硬的。。。相对轩逸差了点,没后排杯架,没后排出风口,后排不可放倒,轮胎太小,无近光灯,这是我个人认为的!

后排是平的,坐三个成年人都不会太挤,家里也没特别高大的人,所以对我于我来说很够用了,担心不够大的去体验一下就行了,这级别的车空间应该是排前面了

后排没水杯架,又不花多少钱,其它门上的储物空间倒是可以,挺大的,不过我也很少用到

170的绝对不用担心,后排坐过3个女人还带了两个小孩,反正是坐得下挤不挤我倒没注意

全家出游时

一家五口无压力,身材都是1.6-1.7!短途出行

放行李

还没装过应该能装挺多的,要是后排能放倒就好了,这应该算是家用车的一人硬性标配才对

刚提车的时候开高速体验了一下,还是有推背感的,八十后提速也挺快的,平时开上下班车较多感觉也够用了,反正又不是天天开空调爬坡,家用够了

加速比我叔的凯美瑞2.0好,80后的加速还可以挺快的

起码我现在还不懂啥叫頓挫感.等我有空看下at的车先

加速超车还是有点信心的!我超了很多车,才第二次跑高速

新手不懂什么叫操控,反正比面包车好开很多,方向盘该重该轻它自己都懂

雨雪泥泞路面

刹车性能我觉得还行,不过感觉有点偏软,适合我妈晕车的类型

通过性有点硬,这价位应有的表现也在上游了

高速170km回家6.4,现在是开了550km变成了7.4,我开车还是比较温柔的,路况不算堵,应该1.2比较省油啊

涡轮不介入有点肉吧,舍得踩油门就没有这回事

舒适性给80分,我的豪华运动风格包裹性可以,过减速带有点硬

前排无压力,后排就要点时间了,现在开我觉得挺快的不过那个排风开到四档那声音不敢恭维

后排是基本平的,包裹性还可以,坐太久不会感到腰酸

声音在可接受范围,太安静那不现实,太吵也不至于

外观白色加两千,keen look够霸气!men!

车灯还行,我开的路都基本有路灯,日行灯提高了驾驶安全性

珍珠白,看着舒服,比韩国车质感好很多!毕竟花多了两千!

轮毂好看,轮胎太小不应该啊!整车流水好看,毕竟是美版卡罗拉嘛

储物空间够用,门上硬的太多,无后排杯架,前排座椅后面有个储物袋会好点毕竟空间挺大的,装了东西也不会感到太挤

还行,比轩逸差点,比英朗好!中上,这价位咱也不能太多要求是不是

太low了,起吗给个卡罗拉那种啊!这点要吐糟一下,好好我买了豪华,看信息可以通过多功能方向盘

味道不算大,买了点固体香料现在都是淡淡的香味,异响我没遇到,倒是过点坑有时候中控也那收音机也跟差抽风声音会断一下,可能4s店拆了没装好,

一路上

车是好车,买了就好好开,要风雨同舟哈哈哈,丰田车品质应该可以的

享受过程

我终于可以不用听别人车放的dj了,不用淋雨了哈哈哈听听歌带老人家出去转转

先看了英朗因为硬塑直接被家人out,不过性价比还可以的,后面看了轩逸智享,就是价格下不来,最后看了雷凌在预算当中,就不等轩逸了,反正我也挺喜欢的,配置也挺厚道的

标配配置

esp.日行灯,多功能方向盘,大屏,真皮座椅!

选装配置

后期出去找人装了个倒车视频花了200文,这东西屏幕都给了又不给个倒车视频

led近光灯,后排出风口,无钥匙进入,胎压监测

码了一个多小时

手机码字,顺便找个组织!广西的最好??????